z45033828 发表于 2010-7-20 13:57

z6通过宽带上网,但是自带的浏览器实在太烂

通过 ipiger 的方法,我成功的让小6连接上了宽带,用宽带上网,但是小6自带的那个浏览器实在太烂了,就跟小6的输入法一样一点都不好用,但是由于 ipiger 也提到说只能用小6自带的浏览器才能实现连宽带,而JAVA却还是只能连接GPRS。我想,要是突破了这个瓶颈的话,小6功能将更加绚烂,通过蓝牙躺在床上上网确实是件非常惬意的事情。黑武的高手们,虽然小6的输入法是个难以逾越的障碍,但是让JAVA连接宽带是不是比小6用上搜狗输入法更容易实现呢?

kaifa81 发表于 2010-7-20 14:27

好主意,顶,,,,

z45033828 发表于 2010-7-20 14:41

召唤JAVA高手~

dainyboy 发表于 2010-7-20 14:54

恩,等待高手出现

thegether 发表于 2010-7-20 15:02

喝杯茶。。等大大出现。。

zxt453698269 发表于 2010-7-20 16:01

哎哟,想法不错哦,顶一个v

thegether 发表于 2010-7-20 16:11

这。。楼上。。。很,,,独特

changechange 发表于 2010-7-20 16:17

果断换手机。。。

z45033828 发表于 2010-7-21 14:36

换手机的话不是失去了机油开发的热情了?我以前用E1,当时已经是非常落后了,但是人家P2K一样搞得红红火火,就是靠着这些机油们的热情,在原有的固件上进行拓展开发,涌现出一大批高手。我相信,现在还有人为小6的输入法问题想办法,如此难的问题依然有人去研究,可见老毛的话有一定道理,人有多大胆,地有多高产,没有想不到,只有做不到。向黑武始终致力与技术开发的高手们致敬!

z45033828 发表于 2010-7-21 14:36

换手机的话不是失去了机油开发的热情了?我以前用E1,当时已经是非常落后了,但是人家P2K一样搞得红红火火,就是靠着这些机油们的热情,在原有的固件上进行拓展开发,涌现出一大批高手。我相信,现在还有人为小6的输入法问题想办法,如此难的问题依然有人去研究,可见老毛的话有一定道理,人有多大胆,地有多高产,没有想不到,只有做不到。向黑武始终致力与技术开发的高手们致敬!
页: [1]
查看完整版本: z6通过宽带上网,但是自带的浏览器实在太烂