baiyunpeng2000 发表于 2010-7-26 10:37

MILESTONE/XT702 的信号切换基带软件,本人已用,推荐!!(申请回复可见)

希望有所帮助。我目前用默认的基带,信号稳定在69,比其他版本的要好点
使用前提:MS或者XT702,2.1ROM,已ROOT。
如何看信号强度:在设置-关于手机-状态 下可以看到信号强度,显示为“-69dbm”等内容。
说明:文件本身就是APK格式,如果因为浏览器原因下载后变成zip后缀,手动改为.apk就好;直接安装运行
作用:简单讲就是换基带改善信号用的,特别是XT702的ROM
使用说明:运行后选择德国02DE版或者欧版/UK或者新港版或者XT702默认版,然后自动重启即可。

我经常出差到不同的地方,所以切换基带很有必要,今天用的是702的默认版本!

希望大家下载后别忘了回一帖,支持下我的工作,谢谢!
**** Hidden Message *****

LouisLaw 发表于 2010-7-26 11:33

android信号强度看asu的....31 asu是最强信号

DesertEagle 发表于 2010-7-26 11:39

支持一下。。。。。。。。。。

LouisLaw 发表于 2010-7-26 11:44

隐藏附件的菜单
**** Hidden Message *****

黑色小虾 发表于 2010-7-26 12:06

不懂飘过   ..

baiyunpeng2000 发表于 2010-7-26 12:09

回复 2# LouisLaw

我现在是27asu,但是之前切换了好几个都没有用,最后切换到了basic就没问题了。
   另外请教斑竹,我现在没有权限设置隐藏啊,请帮个忙。谢谢!

咚咚 发表于 2010-7-26 16:58

这都无所谓了

cexoia0317 发表于 2010-7-28 22:32

我的只有-97 试试看

tcctcctcc 发表于 2010-7-29 11:02

支持啊!!!!!!!!

qiuhan0000 发表于 2010-7-30 14:22

这个我我下了,但好像不能重启
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MILESTONE/XT702 的信号切换基带软件,本人已用,推荐!!(申请回复可见)