xxoozz 发表于 2010-7-29 18:46

我用的 (智勇谋略)Z6豪华版版刷机包 里面的天气秀的问题`急

各位大大:
    我用的 (智勇谋略)Z6豪华版版刷机包 感觉非常的棒 但是唯一的一点就是 里面的天气秀没法用
我也打算把 天气秀的电子杂志下载下来自己研究一下`但是我下了N次实在是下不下来`纠集的很啊``
要是天气秀能用的话那就更完美了``请各位大大帮帮忙```谢谢了```
      顺便说一下我用这个包的感觉 有一点特郁闷 就是装上那个来电秀后 只要换了电池就要重新开启一
下才能用 感觉有点点麻烦 其次就是感觉开机速度稍微有点点慢了``但是这都不是大问题 我也是很喜欢
这个包的``也要感谢做这个包的大大``希望能继续出新包

要是大大门能有更好的包也给介绍一个``最好是各个秀都很好用的``嘿嘿

dainyboy 发表于 2010-7-29 18:49

还没用这个包呢

_______BlueJ 发表于 2010-7-29 18:59

貌似豪华版没带天气秀啊,难道你知道别的地方还有带天气秀的嘛?至于来电秀问题,自己搞定,不会使用开机自启吗?去论坛学去

xxoozz 发表于 2010-7-29 19:01

豪华版 里有天气秀的设置菜单什么的``只是天气秀 的文件夹里是空的

安奉君 发表于 2010-7-29 19:09

这里先感谢那些辛苦出包的大侠们,不过话说这包还正是不太完善哦!前些天我刚刷完效果还不错呢!天气秀什么的功能大多有了,但是用着用着问题也就来了,无法开启音乐界面每次按音乐键进去音乐文件夹想打开歌曲时候就是没有反应~~~郁闷几天,又换过以前的包包~~~~~~~~~~希望能够不断完善啦    到时在刷过啦~~~~

thegether 发表于 2010-7-29 19:25

帮顶是义务。。。

南离北渡 发表于 2010-7-29 20:06

围观一下

风中的骆驼 发表于 2010-7-30 21:57

(智勇谋略)Z6豪华版版刷机包里带了天气秀???我是没找到。自己下个就行了

seamild 发表于 2010-7-31 20:16

还是改用春包吧,我用用蛮不错的

15094214840 发表于 2010-8-1 02:14

我用的是正式版的!不在错哦!你去刷刷看吧!功能很稳定哦
页: [1] 2
查看完整版本: 我用的 (智勇谋略)Z6豪华版版刷机包 里面的天气秀的问题`急