丨Star丶彬灬 发表于 2009-4-25 05:59

Re:贝多bedov2.02聊天软件 找了很久的东西 我们的z6可以用了!!!!!!

太好了

zhu357928451 发表于 2009-4-25 08:42

Re:贝多bedov2.02聊天软件 找了很久的东西 我们的z6可以用了!!!!!!

要钱不

gnfy 发表于 2009-4-25 12:33

谢谢了,下来试试

275122790 发表于 2009-4-28 20:14

anyz6 发表于 2009-5-1 08:36

谢谢分享!

asdf17128 发表于 2009-5-5 13:53

刷钱刷钱

asdf17128 于 2009-05-05 13:54 又补充说:
撒户啊啊啊啊啊阿

duolong520 发表于 2009-5-6 12:38

Re:Re:贝多bedov2.02聊天软件  找了很久的东西 我们的z6可以用了

引用第20楼dweizj于2009-04-23 14:33发表的 Re:贝多bedov2.02聊天软件找了很久的东西 我们的z6可以用了!!!!!! :
可以用啊,先受权,还有使用cmnet!这个软件是聊天用的,通过卫星图可以看到身边的使用者,以上就是我手机的截图! http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

用了的说一下~~~能当地图或者导航使用吗???

zlak97 发表于 2009-5-8 05:40

好用不? 明天下个看看

bluelevf 发表于 2009-5-8 21:54

好用不,聊天QQ不就行了吗?

vic6249143 发表于 2009-5-20 09:39

这个是干嘛用的,玩的人不多
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 贝多bedov2.02聊天软件 找了很久的东西 我们的z6可以用了!!!!!!