a4912154 发表于 2009-4-23 18:46

希望用过鱼儿NB包的或鱼儿大哥进来~~

我有点问题,今天刷的鱼儿大哥的包包,我想知道NB包左侧的快捷键N/A怎么设置,改成别的啊?还有为什么老是显示想刚开机的时候那样注册SIM卡,轻松由我神州行啊?还有就是授权是什么意思啊?还有一点就是手机QQ空间的照片看不到了,也下载不了,不过这个我没有在乎!
问题:
1.NB包左侧的快捷键N/A怎么设置,改成别的啊?
2.为什么老是显示想刚开机的时候那样注册SIM卡,轻松由我神州行啊?
3.授权是什么意思啊?

崇拜幻想 发表于 2009-4-23 18:48

我只知道授权的话 有些JAVA能玩 要不能玩授权还可以多开把JAVA多开懂吧/

neska 发表于 2009-4-23 19:03

1.左侧键在linux还是那个中文程序里 有设置选项选一个自己要的就好了···
2.这个我不知道我M_zone的 没这个问题
3.授权就是让你的应用程序能够有读取手机内容的权限,当然,授权后也就能支持java的多开了···

a4912154 发表于 2009-4-23 19:10

回 2楼(neska) 的帖子

我的liux没有设置选项,也没有中文程序,难道我刷错了?不能啊,其他的都一样啊

特雷泽盖 发表于 2009-4-23 19:24

没用过

neska 发表于 2009-4-23 19:28

回 3楼(a4912154) 的帖子

那那个中文程序里呢 我记得有一个侧键修改

a4912154 发表于 2009-4-23 19:33

哥哥,我电话里没有找到中文程序啊,他在什么地方啊?

neska 发表于 2009-4-23 20:04

回 6楼(a4912154) 的帖子

晕你刷的是NB包吗 我记得出linux外还有一个中文程序里面都是鱼儿放的那些常用软件那个···
PS:我现在的是NB的修正 记不清名字 你自己看看···

a4912154 发表于 2009-4-23 20:10

我这还有个外文的,shell的,里面都是常用的软件,但是没有管侧边的啊,我刷的应该是NB包啊

我用Z6 发表于 2009-4-23 22:46

不清楚啊啊!我iye想知道啊
页: [1] 2
查看完整版本: 希望用过鱼儿NB包的或鱼儿大哥进来~~