摩托罗拉z6 发表于 2010-8-15 15:43

关于“健康中国包(8月14日)”没有传包上论坛的公布!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                       没意思的,原来很多傻逼的!现在的傻逼就是止都止不住。
只能说90后的 废猪牛 太多了吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

smallangelet 发表于 2010-8-15 16:10

虽然我不知道什么事,但我想说论坛不是某一个人的,因为小六我们聚在黑武,大家来自全国各地,意见不统一有分歧再所难免,但是只求口头之快是解决不了问题的,大家互相包容下,互相理解下,我相信我们共同努力,黑武能成为和谐的论坛。

adgjl10104 发表于 2010-8-15 16:18

黑武是因为大家到来才强大,所以不要因为一点小事上感情,支持楼主

忘记、回忆 发表于 2010-8-15 17:26

我还是什么都不说的好。

MOTO依然 发表于 2010-8-15 17:29

为什么楼主的威望是负的呢?

翾羽→天使心 发表于 2010-8-15 18:24

最新天气秀是没有中国气象台这个服务器的,只有天气台的服务器,另外最新的天气秀和桌面秀显示是没有一点BUG的,最后,输入法词库并不是越大越好,越大反而越卡,而内置80M词库在52里根本是不可能的事,52有限制的大小的,除非你刷完机再放词库

干枯大地 发表于 2010-8-15 19:01

内容我就在这,楼主你有啥直说,我接着就是…楼主好大的口气,你敢自称大哥大?!我不骂人不代表可以接受别人的谩骂!我说话一向具实而发,我敢说话我就能为自己的话负责!

烏貓ル¤坨坨 发表于 2010-8-15 22:44

内容LZnc你自己做了什么自己心里清楚,从最初在我和moto有个约会里恶语伤人,再到后来发水帖说天气秀桌面秀如何让你不满,如果我没说错,应该都是你吧,谁影响论坛的和谐,谁狂妄,谁的威望为负,大家都是看在眼里的,像你这种没脸没皮的人好意思来这里发帖搏新手同情,还说其他的坛友的不是,你脑子是不是进水了?你自己说我说的有错么?要是有一句冤枉你我马上退出论坛!

烏貓ル¤坨坨 发表于 2010-8-15 23:03

有个帖叫"想让版主踢他"说的应该是你吧,为什么别人都在向版主申请踢你了,肯定有原因吧,总不能无缘无故吧?

SUNHONGWUXI 发表于 2010-8-16 07:44

我也申请踢了不要脸的楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“健康中国包(8月14日)”没有传包上论坛的公布!