daiyiqing 发表于 2010-8-19 17:09

出小六一部,再收小六一部丨详情看贴丨

我的小六跟着我,简直折腾坏了,
换过导航键按键板,现在是z3的。
换过导航键排线,淘宝买来换的
后来,屏幕泛白,我以为是屏幕排线坏了,就又换了一个,淘宝买来换的,结果还是不起作用,反而自己拆机换排线 弄出问题了,就是滑盖滑开和合拢的时候没反应,屏幕黑了,要按按键才行。
我觉得屏幕泛白不是主板问题,因为我所有功能正常使用,截图出来也是正常的,我想,估计是屏幕的原因吧,
其他就没什么了。
成色嘛.估计有8.5新,自己拆过,没有进过水,主板应该是好的。配件我就不想卖了,我还想用小六,打算收一部裸机。

价格我也不太清楚,没卖过,
现在想收小六一部,要裸机,因为我配件都有,有块电池也行。

价钱嘛,好说,便宜点最好。
谁有屏幕不要了送给我也行,呵呵
卖也可以,看你个人了,不过我挺纠结的,怕屏幕安上还是有问题。

纠结啊!!!!!

手机 13696130619.
QQ443242981.

诚心的带上价格来吧,不管你是收还是卖。
心里挺郁闷的

特雷泽盖 发表于 2010-8-19 18:12

我卖一部。200

daiyiqing 发表于 2010-8-19 18:54

回复 2# 特雷泽盖

什么情况的小六呐

dainyboy 发表于 2010-8-19 20:09

我就一部小六,不然就。。。

宿命 发表于 2010-8-19 21:06

我过段时间想把六给出了

特雷泽盖 发表于 2010-8-19 21:43

无暗病,可以正常使用,换手机了,出了换个恶魔

Trouble 发表于 2010-8-19 21:59

回复 1# daiyiqing

LZ用几年了???

姜绍锋 发表于 2010-8-20 02:26

无暗病,可以正常使用,换手机了,出了换个恶魔
特雷泽盖 发表于 2010-8-19 21:43 http://bbs.ihei5.com/images/common/back.gif

Q8论坛不是有个人在卖嘛?不过不建议收…不值

特雷泽盖 发表于 2010-8-20 08:28

回复 8# 风流帆布

恩,是啊,不是想收q8是想收那个全键盘

daiyiqing 发表于 2010-8-22 11:45

半年多了。淘宝买的,当时昏了,买个z6用了549。买过才知道亏惨了。
页: [1] 2
查看完整版本: 出小六一部,再收小六一部丨详情看贴丨