流星海雨 发表于 2009-4-25 01:57

Re:鱼儿NB包第8次补丁 解决通讯录问题和 输入法bug

刷了以后主复位,好多程序不能用了啊,有人有我的情况吗

ɑ油条? 发表于 2009-4-25 06:51

ɑ油条? 于 2009-04-25 07:54 又补充说:
怎么还是老样子啊通讯录查找还是数字

zhangbin00 发表于 2009-4-25 08:09

不是吧?
这么吓人?

zhu357928451 发表于 2009-4-25 08:15

支持

popokasi 发表于 2009-4-25 08:32

又来了,不知道还有多少bug!但还是顶你~

zhangbin00 发表于 2009-4-25 08:38

刚才刷了下,问题依然没有解决 。
刷了以后个人的感觉就是,没以前好用了 。

zhangxin198828 发表于 2009-4-25 08:58

顶啦

zhangxin198828 发表于 2009-4-25 09:22

问题没解决,反而更多啦。

chao6015 发表于 2009-4-25 10:13

很好啊。。。加油。
本文来自:★黑色武装手机论坛★
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-2747.html

chao6015 于 2009-04-25 10:29 又补充说:
刷了之后USB设置不能换内存卡和其他模式了

liuxiang 发表于 2009-4-25 10:44

顶了,问题总会解决的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 鱼儿NB包第8次补丁 解决通讯录问题和 输入法bug