hgjhg123 发表于 2010-8-28 04:38

QQ软件集,QQ2010,QQ音乐,QQ阅读,QQ游戏大厅,QQ连连看,QQ斗地主—全部真机截图!

QQ软件集,该有的,咱们z6能用的都有了~~~~~~
   第一个首先要介绍的是QQ2010,今天带给大家的是两个版本的QQ,第一个是来自V8区咱们z6可用的QQ2010;还有一个是内测的QQ2010版本,内测的这个版本包含了新功能:1可以对群进行操作2增加了手机令牌,财付通等3修改了浏览器的搜索框,支持预读,浏览速度增加,有点貌似塞班手机的QQ!

第二个介绍的是手机QQ连连看,一款休闲的联网游戏

第三个要介绍的是QQ浏览器最新版本1.1的
第四个是QQ2010QQ音乐了,可后台播放哦,当然也支持歌词
第四个就是游戏大厅了,09版的
第五个QQ游戏是QQ斗地主,显示牌较大,我喜欢

第六个是QQ阅读,新出来的,看书可以看本地的,当然也能看网上的!
    有黑色武装我不孤单,哪怕z6区域只剩下一兵一卒。我都要坚持下来;只要有新东西,新软件。我就必发!
    其实我不需要大家的回复不回复,回复的不好的,还不如不用发回复!也不强求大家必须下我发的软件。
最后在来几张我手机上的QQ合集全家福吧。
请几位留言说QQ的朋友,你们都用上了beat2,貌似各位都很神勇;但是你们只顾及自己用上了,为啥不发布一下呢?人家beat2还在内测中,咱们论坛上没有内色资格的友友请问又怎么用呢?都说了,这篇帖子不需要你们的回复,你们回复的不好,还不如不用回复!

511264856 发表于 2010-8-28 06:27

还要钱要我发一分钱不要谁买!我那不花钱的都沉了!你这花钱的也别想浮!

宿命 发表于 2010-8-28 07:54

内容过来看看

yuanchunguang 发表于 2010-8-28 07:56

来支持一下,不怎么用手机玩qq了

z332423662 发表于 2010-8-28 08:02

签到去。。。。

xc535 发表于 2010-8-28 08:40

路过看看,LZ的QQ太老了吧,要换个BATE2才行啊

li386534387 发表于 2010-8-28 09:07

lz的QQ第一个是旧的,第二个是beat2,不过这种在官网都能下载到的东西为什么要收钱呢

周伯通 发表于 2010-8-28 13:58

楼主帖子不错

262086221 发表于 2010-8-28 15:25

真贵

guohuo8dai 发表于 2010-8-28 15:37

楼主发一个集合版,不过收费有点高。
qq除了聊天工具外,其他一律不理
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ软件集,QQ2010,QQ音乐,QQ阅读,QQ游戏大厅,QQ连连看,QQ斗地主—全部真机截图!