充电模式 发表于 2009-4-26 02:29

刷鱼儿RC3后内存卡连不上电脑的来看   鱼儿最好也看下

本人也在一直郁闷,为啥刷了鱼儿的RC3后内存卡模式连不上电脑,即使连上能充电,也读不出卡来,现在,我发现一个原因,就是开机自启二级菜单大图标,鱼儿RC3我先后刷过5次,连不上电脑的问题一直没解决,刚刚仔细回想了下,在刷完后,也打完补丁(除了那个连接电脑手机还可操作的补丁),手机是可以连上电脑的,可就是过一会,就连不上了,纳闷,于是仔细想了下期间还进行过什么操作,终于想到,我开了那个开机自启二级菜单大图标,于是,我取消了开机自启,然后重启手机,果然,连接正常。有类似经历的同胞可以试一下,也许我说的很罗嗦,委屈大家的眼睛了。

充电模式 发表于 2009-4-26 02:30

Re:刷鱼儿RC3后内存卡连不上电脑的来看  鱼儿最好也看下

自己占楼了

hui124 发表于 2009-4-26 03:30

Re:刷鱼儿RC3后内存卡连不上电脑的来看  鱼儿最好也看下

我的就一直傻充电,我可是什么也没开啊

Ruoxia 发表于 2009-4-26 04:53

支持一下

DesertEagle 发表于 2009-4-26 06:26

是滴!开启二级菜单后无法以U盘模式连接电脑!问题出在那个支持二级菜单的am上!

renwoxiaoyaotan 发表于 2009-4-26 09:51

我的内存卡模式也连不上

zlak97 发表于 2009-5-6 05:08

重启能连 不重启就不能~!!

lizheng21 发表于 2009-5-6 07:25

LS正解 我就是每次用前都要重启。

178140649 发表于 2009-5-7 14:13

wulibo55555 发表于 2009-5-10 12:44

啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 刷鱼儿RC3后内存卡连不上电脑的来看 鱼儿最好也看下