loveling1314520 发表于 2009-4-26 10:42

小6的优点

小弟出来匝道,感觉本论坛内容不错,我在这说说Z6的优点(前提是行货机):1,外观总的说还是不错的,男女都试用。拿出手不丢人2,在同价位的机子中性价比还是很高的,特别现在的价格我见过的标配不带蓝牙耳机已经在1100左右了3,大家都共识,电池很不抗用,但是作为一部智能机,费电是很正常的,大家如果心里不平衡,可以考虑一下诺XX的智能机的5分钟的开机时间,相比之下Z6无论开机还是运行都是比较快的4,有很多叫人郁闷的缺点,比如看小说,照相等声音问题,输入法问题,等等,这些其实还好都不是必须要用的,即使你不想冒风险去刷机,一是可以度过的5,手机卡和内存卡的确不好拿,好在SIM卡不需要每天都换,内存卡你取的多了,会发现是有窍门的,用指甲掐住头,向上抬一下,就能取下我在这里说他的优点,其实只是告诉那些极端的说每一款手机的缺点的朋友,凡事不要太绝对,像我这样的2手使用者如果想要去极端的说一款手机的优点也是这么的容易,所以,大家交流是好的,但心态一定要平和。尾了祝大家的机器永远健康!

loveling1314520 发表于 2009-4-26 10:42

回 楼主(loveling1314520) 的帖子

沙发

neska 发表于 2009-4-26 11:04

来顶··········

ah5841201314 发表于 2009-4-26 11:21

牛顶

冰魂 发表于 2009-4-26 11:31

支持一下

zz1999963 发表于 2009-4-26 11:35

开机5分钟 ,XX诺基亚、、、

panbingna 发表于 2009-4-26 11:57

我们的小6也不错嘛

_黑.字 发表于 2009-4-26 13:18

支持咯....!

HFUTec 发表于 2009-4-26 14:02

小6对我最大的吸引力在于linux,其他的没什么要求,当然喽,它的电池一度让我受不了,不过现在也习惯了

xthayq 发表于 2009-4-26 14:05

支持。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小6的优点