6602318 发表于 2010-2-11 11:19

Re:小六看手机电视(4月28更新)发现5个免费频道,免包月费,免流量费,一切全免费

支持了。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

jiashengdi 发表于 2010-2-11 12:58

Re:小六看手机电视(4月28更新)发现5个免费频道,免包月费,免流量费,一切全免费

楼主说的很详细,很有责任心。很顶

zhang1987111 发表于 2010-2-11 14:25

我包月的不扣流量随便看,就是没有客户端有e6的大侠可以改下不

15182243574 发表于 2010-2-11 15:16

我们这好象没有啊``

214616985 发表于 2010-3-22 10:37

顶一个先哈哈哈

kong7203 发表于 2010-3-22 11:06

Re:2010新年包修改版(没什么大的修改)(附件已上传发新帖)

没试过,还真不知道Z6可以看电视呢,

kong7203 发表于 2010-3-22 11:07

Re:2010新年包修改版(没什么大的修改)(附件已上传发新帖)

改明试试看。

50032762 发表于 2010-3-23 23:50

不放SIM卡还差不多 ~!#~

dywjll 发表于 2010-3-24 22:11

流量费也不收吗?

5800123 发表于 2010-3-25 00:50

式式,......
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 小六看手机电视(4月28更新)发现5个免费频道,免包月费,免流量费,一切全免费无论