宿命 发表于 2010-9-3 17:54

好久未在6区发过资源了!找了几个小东东,喜欢的就来下。不喜欢的请离开!

第一个是 19talk
1、软件小巧(29KB),精致专业,注册送免费话费。
2、 无月租费,无漫游费,无功能使用费。
3、资费超低,国内长途仅需0.15元/分钟全包!
4、接通速度快,通话质量好!
5、多方群聊,电话会议真方便!
6、适配机型多,一般手机均可下载。
7、优惠活动多,省钱超实惠! 优惠
第二个是百视影音(据说可以看NBA直播哦!不过貌似要收费~~)
百视影院手机电视客户端是目前领先的手机流媒体视频播放软件,用户可以通过百视影院手机电视客户端在线免流量收看电视台实时直播节目和世界杯,最新最热的影视剧以及各种视频短片,为用户提供丰富的资讯,视频等多媒体应用服务
第三个是3G影院
3G影院是依托优势的视频资源,特别打造的一款手机视频客户端软件。内容及其丰富,主要包括:每日更新、最新影视、热门娱乐、鲜活咨询、香车美女,自拍博客、游戏东西、尖峰动漫、活色生香、乐活空间、财富人生、免流量专区,其中免流量费专区的所有内容,用户在观看时是不会产生任何GPRS流量费用的,为用户大大的降低观看成本。**** Hidden Message *****

宿命 发表于 2010-9-3 17:55

喜欢的下,不喜欢的请离开~~~~可能有的是已经发过的,不过我找的都是最新版本的~~~~

kangleyifan 发表于 2010-9-3 17:59

冷板凳不好坐,

cityborder 发表于 2010-9-3 18:04

晕呀,终于能下载东西了

烟花以冷 发表于 2010-9-3 18:19

支持 个....

478807791 发表于 2010-9-3 18:20

支持啊楼主很棒啊

妞子 发表于 2010-9-3 18:21

支持一下哦!

as2002love 发表于 2010-9-3 18:56

呦。。。激动。。。。。。

蓝星 发表于 2010-9-3 18:58

来围观下~~

zy59202020 发表于 2010-9-3 18:59

看看。楼主还是很不错的.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好久未在6区发过资源了!找了几个小东东,喜欢的就来下。不喜欢的请离开!