絕戀ㄨ东少 发表于 2009-4-28 16:22

看完我的眼睛湿润了,祝愿天下所有的父母健康长寿....

引用第14楼jianying于2009-05-01 16:18发表的:
没有发完,强烈支持发完整的!

生活,究竟是怎样?每个人都有自己的一个天地,背后有艰辛和泪水,有多少人能够体会到?来自山区的我,颇有几分感受,可能是我善于感受生活吧!虽然家里不是很富裕,心理很明白现在身为学生的我所花费的都是父母的血汗钱,应该勤俭为己任。然而每次上街看到因为生活没着落的人,特别是老人和小孩,还有先天缺陷的人,总是无法平静,湿润了眼睛,都会伸出援助之手,很清楚地知道不能改变大局,也许能搞帮上了大忙。有谁曾换个角度想想,如果现在你看到的换是你的生活,我想这都是每个无法接受,万一真的有一天真碰上了,你能做到吗?
没有看到,没有感动,没有经历,没有体会,你是不可能知道背后藏着多少辛酸和泪水。每个人都有自己的父母,每个人都有自己的回报方式;有的可能是孝顺,有的可能是抛弃。小时候父母养育你长大成人,当他们老了,是谁该报答他们?当年轻的你也老了,你还是一样走古路,现在只能尽自己的职。 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

衷心的祝愿
天下所有的父母
健康长寿
!!!

154833021 发表于 2009-4-28 16:25

很感动...但是这个不应该发在这个区吧...

絕戀ㄨ东少 发表于 2009-4-28 16:27

不知道应该发哪个区,望管理员移下吧。由此带来的不便我深感抱歉。

ltt1111 发表于 2009-4-28 16:27

顶下

zhsh1987 发表于 2009-4-28 17:56

你的贴子应该没发完吧,应该还有的啊

小一 发表于 2009-4-28 18:33

感动了

麦田的守望者 发表于 2009-4-28 19:15

yys890122 发表于 2009-4-29 08:52

顶!!!!!!!!!1

zx5818050zx 发表于 2009-4-29 13:20

`````还有更多``更多``

li5221025 发表于 2009-4-29 21:51

每个人的生活都不一样·只有鼓起勇气面对现实。
页: [1] 2
查看完整版本: 看完我的眼睛湿润了,祝愿天下所有的父母健康长寿....