枫叶无形 发表于 2009-4-30 11:36

Re:在发一牛逼QQ 可替换字体的

不错,支持下

haha520 发表于 2009-4-30 11:50

引用楼主充电模式于2009-04-30 02:40发表的 在发一牛逼QQ可替换字体的 :
曾发过一个真人发音的QQ,现在在发一个QQ,不是真人发音了,是可以替换字体的,简体 繁体火星文三种字体任意选择,不多说,上图,上资源不要光下不顶啊

提示:目前是最新版本,无需升级

特别声明:禁转IT168 禁转IT168 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

你以为QQ是你做的啊你叫不发就不发 有种把黑色里面关于IT168里的帖子全删了 包括主题
日 垃圾的要死

renwoxiaoyaotan 发表于 2009-4-30 12:21

很牛哦

充电模式 发表于 2009-4-30 12:27

回 21楼(haha520) 的帖子

禁转IT是我个人原因与黑武无关你小子别这么意气用事 你他妈的就是IT的贱子屄偷混在黑武偷资源的吧

loveling1314520 发表于 2009-4-30 12:28

回 楼主(充电模式) 的帖子

多谢楼主!

充电模式 发表于 2009-4-30 12:29

引用第21楼haha520于2009-04-30 11:50发表的:

你以为QQ是你做的啊你叫不发就不发 有种把黑色里面关于IT168里的帖子全删了 包括主题
日 垃圾的要死 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

典型的IT的贱子屄来黑武偷东西 SB

bolangjay 发表于 2009-4-30 12:56

支持

zz1999963 发表于 2009-4-30 13:20

东西是好的

_黑.字 发表于 2009-4-30 20:24

你怎么可以这么牛..

liuxiang 发表于 2009-4-30 21:05