永心无亦 发表于 2014-2-28 22:39

[永泽]4.2.2和4.4中文系统语言开启moto x/droid时刻待命的 ok google now(更新)

1、 有图有视频:请移步:motox/droids系列机型ok google now第三福利贴(出处: 爱黑武论坛)

2、 后续的一些使用和小修改:请移步:motox /droid系列机型 OK google now 第二贴(出处: 爱黑武论坛)

好吧 不多说了大家都知道一直以来moto x 和droid系列 最值得炫耀的其中一个功能就是 ok google now时刻待命。
一直以来 最可惜的是必须选择它规定的那几种鸟文才能唤醒。。。中文被忽略了。。。
我可以很不负责任的告诉大家 从现在开始 中文也可以唤醒了。。。   机油们!!!颤抖吧!!!
       全球爱黑武首发 欢迎转载 转载请注明爱黑武论坛或本帖地址 否则谢绝转载。。。
自从910maxx丢了 快半年没关注过了。貌似最新的系统或者手机 签名验证越来越复杂了。。求DroidMaxx手机壳。我买了一个二手的机子,有缝隙和破皮实在伤不起。

开始上教程:注意:::::::::::::::::::::::::::::
**** Hidden Message *****

后续我会想办法开启更多的功能。我在努力中……请多关注本帖…………

夜的先生 发表于 2014-2-28 22:41

颤抖中。。。。。。。。。。。。

冰的纯纯 发表于 2014-2-28 22:41

哈哈~~~~~来抢沙发

bababread 发表于 2014-2-28 22:43

然后呢?~~~~~

lrooy123 发表于 2014-2-28 22:44

这是好贴~~ 顶起来。。。。。。。

xiezi 发表于 2014-2-28 22:50

试试看gdgfgjjyjgffffgj

星空♀漫游 发表于 2014-2-28 22:56

哈哈~~~~~~~~~~

星空♀漫游 发表于 2014-2-28 22:57

哈哈-------怎么弄

embracechangl 发表于 2014-2-28 23:21

这个。。很牛逼

tuzky 发表于 2014-2-28 23:24

哦赶紧放出来吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [永泽]4.2.2和4.4中文系统语言开启moto x/droid时刻待命的 ok google now(更新)