我已离开 发表于 2009-5-3 11:49

知识无国界  知识无论坛界

虽然我的号在it168被封了

虽然我们论坛跟it168有过节

虽然3D我们不是很喜欢

不过...............

我还是建了一个小号,,去it168 看了下 3D的文章,,发现他发了共500个帖子,部分文章还是不错的

不过他有一个比较恶心的习惯,,设置了 需要回复可见 ,这样的话,他的帖子就会永远的置顶 而且只有版主啊,vip贵宾,管理员这些才可以设置 回复可见 ,,实在不公平 ,,it168就是这点最不平等

网址呢 http://moto.it168.com/search.php?searchid=34&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&page=1

记得有句名言 知识无国界 ,,用在论坛上就是 知识无论坛界

不管it168怎样,,不管3D怎样,,it168 的知识和3D的知识是没有错的

随便截个图,,

如果看不清楚图,,鼠标左键点击图片,会在新的界面打开图片,,图片就看的清楚了

DesertEagle 发表于 2009-5-3 11:51

Re:知识无国界 知识无论坛界

晕!

DesertEagle 于 2009-05-03 11:52 又补充说:
我都N久没去it168了!

DesertEagle 于 2009-05-03 11:53 又补充说:
3d那个没人性的家伙!自己师傅都赶!
我用他的东西一直当做as的东西对待!

lixiaoyan009 发表于 2009-5-3 11:55

其实都是在开发小6....... 支持!

xiaojikof 发表于 2009-5-3 12:04

打酱油

Z6-璨枫 发表于 2009-5-3 12:06

郁闷

ytrfreedom 发表于 2009-5-3 12:24

呵呵

anan328556580 发表于 2009-5-3 12:25

如此而已 发表于 2009-5-3 12:43

呃,我也是打酱油的

qcqwppp 发表于 2009-5-3 13:45

听说了此人比较恶心自动远离

絕戀ㄨ东少 发表于 2009-5-3 13:57

哎,看着IT一天天沦落下去,没办法
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 知识无国界 知识无论坛界