zyc102 发表于 2009-5-4 16:50

Re:各种刷机包的开机自启程序 附件呢上传 送给会员们的一个礼物 希望大家满意

这个到底是什么用?

sybgx911 发表于 2009-5-4 17:23

Re:各种刷机包的开机自启程序 附件呢上传 送给会员们的一个礼物 希望大家满意

希望有高手能修改一下二级菜单和火星电讯什么的,期待啊!!!
支持一下!!!!

天.LêE 发表于 2009-5-4 17:32

Re:Re:开机自启程序 送给会员们的一个礼物 希望大家满意

引用第10楼djdeshao于2009-05-04 13:15发表的 Re:开机自启程序 送给会员们的一个礼物 希望大家满意 :
V8能用么? http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

同德少的问题~~~小8能用么?

zhangxin198828 发表于 2009-5-4 17:56

好东西啊

zhengshijituan 发表于 2009-5-4 18:34

支持

sunfenghua88 发表于 2009-5-4 19:09

顶。。。

262086221 发表于 2009-5-4 20:43

我们的能用吗

缘岛Jay 发表于 2009-5-4 22:23

好强大啊辛苦啦~

chenlinkevin 发表于 2009-5-4 23:13

支持鱼儿

01402036 发表于 2009-5-4 23:50

定一个
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各种刷机包的开机自启程序 附件呢上传 送给会员们的一个礼物 希