永心无亦 发表于 2014-3-25 13:55

[永泽]关于RSD无法识别Moto手机的解决方法。

如果你的手机能识别usb已连接,并且你的电脑上显示驱动安装完成,但是RSD(SDL)还是无法识别

如果你尝试了卸载了几次驱动重新安装,而且最新版和旧版都尝试过了,手机能识别usb已连接,但是RSD还是无法识别。

如果你尝试几次卸载RSD(SDL)重新安装,而且最新版和旧版和绿色版和安装版都试过了,手机能识别usb已连接,但是RSD还是无法识别。

你开始怀疑你的电脑了,你开始怀疑你的数据线了,你甚至开始怀疑你的手机了,甚甚至你开始怀疑你的人品了。

其实不要着急,你上面的所有的操作都是无用功而已。我只能说你太不了解计算机操作系统了。

好吧,你肯定会很蛋疼的。其实很简单的一件事,你非搞的那么复杂,你只能换来我的鄙视。

原谅我隐藏了,隐藏不是目的,是为了让更多人更容易看到。

重装电脑系统是件很恐怖的事情,好多东西需要重新配置。

**** Hidden Message *****

123132112 发表于 2017-12-11 12:06

win10 试过了 卸载驱动了 重新连接数据线 并不能自己安装驱动 去驱动精灵安装了又识别不了
然并卵

LouisLaw 发表于 2014-3-25 13:58

霸气威武

ouhaosen 发表于 2014-3-25 13:58

这个的确试过!!!

朱哥 发表于 2014-3-25 14:48

高端大气上档次

快到怀里去 发表于 2014-3-25 15:21

好人一生平安

luckylyy 发表于 2014-3-25 15:31

支持楼主感谢分享

陈小文 发表于 2014-3-25 16:25

刚好昨天群里一位群友在问,看看长知识。

3g火柴 发表于 2014-3-25 16:44

我的也是怎么都识别不了手机,先顶起看看

skydream5577 发表于 2014-3-25 16:48

支持楼主,楼主威武

zsc 发表于 2014-3-25 18:43

楼主绝世好人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [永泽]关于RSD无法识别Moto手机的解决方法。