永心无亦 发表于 2014-3-31 15:43

[永泽] Android 4.4 添加锁屏农历+状态栏农历=给你最全的农历

转载请注明本帖地址或本论坛地址。

声明:这个是针对Android4.4的不是Android4.4.2的!也不是原先的4.2.2的!!!切记,切忌!!! 4.4≠4.4.2≠4.2.2。

先上图:

这个农历比以前的农历增加了一些新的功能:
1、节日
2、假日
3、可以支持生日
4、节气
5、农历
6、闰月
7、总天数
还有一些功能,可是锁屏界面给我们的空间不是很大,所以不能全部显示。就舍去了。
有时间我整理一下,发教程。
顺便看看我们Droids的机子能不能在aon(当前显示)上实现。
再顺便看看能不能在442加上,前两天本来打算说给442系统弄,我把sdk升级了,后来才发现我以前所有编写的都没了(哭…………)无奈重新编写……。
由于手头没442的系统,我需要一名测试者,如果你:会刷机&&会adb&&有时间&&心甘情愿&&@永心无亦 回复我就行。因为Droids还没有442,所以X或G的都行。
欢迎加入爱黑武官方Droids群:372115168 进群请注明。否则不会接受。不要对我提要求,我有我自己的生活和压力。

**** Hidden Message *****

273278860 发表于 2014-3-31 16:28

梵蒂冈的四个地方是广东省

wang88199 发表于 2014-3-31 17:51

学习,学习,看能不能添加上~

冰的纯纯 发表于 2014-3-31 18:15

支持一下~~~~~~~~~~

fairyxyn 发表于 2014-3-31 20:11

学习,学习,看能不能添加

Yebin 发表于 2014-3-31 20:40

信息量真心强大!

朱哥 发表于 2014-3-31 22:05

太牛逼了,给力!!

朱哥 发表于 2014-3-31 22:51

无限膜拜中ing

qvlu 发表于 2014-4-1 19:52

谢谢,试试看

kingsoftszw 发表于 2014-4-1 21:11

very good.......................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [永泽] Android 4.4 添加锁屏农历+状态栏农历=给你最全的农历