我已离开 发表于 2009-5-7 00:39

每日问候.mpkg  祝大家每天快乐 修正一个小bug 增加一个功能

嘿嘿嘿嘿

定时开机失败的原因 E2定时开机是通过闹钟开机的,,闹钟开机后,执行一段命令,,但是z6却不行

我试了很多次了,,实现不了,,有个A1200的定时开机的帖子,,特别是2楼.大家注意去看,就能明白,定时开机很难了 http://club.ccmove.com/thread-485921-1-1.html

定时关机失败的原因 ,E2定时关机加入了一个黑屏工作的程序 ,因为linux手机在黑屏后暂停了我们的shell进程,(有点像时间静止),,,自动关机就不能实现,,,这样手机不会费电,,

E2为了实现黑屏后工作.交叉编译了一个控件,运行后,,就可以实现定时关机,,但是比较费电,,,,但是我在网上搜不到这个控件的源代码和原理,,所以就只有放弃了

这个程序就算一个小小的补偿,,大家都知道我们不能显示星期,,这个程序可以实开机后自动提醒,,看截图就知道

最后,这个程序我试了,没有发现bug,,如果发现了,,请及时回复

昨天发现一个bug,开启开机自启后无法关闭,,因为少写了几个单词,,修改了下就可以了

还有一个,听留言说 v8不要使用,,因为设置后 智能键不能设置为照相机了,,所以我特别修改了程序

可以设置智能键为 手机设置 音乐键 照相机 文件管理器 蓝牙

嘿嘿

下载免费,,权限44金钱,,转载要加上我的原创和 我们论坛的名字,,不然我会鄙视你的

今天是2009年7月1号,面对论坛今日出现的危机,面对菜鸟的很多郁闷,,特别对此包开发下载,,以后免费下载此包

絕戀ㄨ东少 发表于 2009-5-7 00:43

Re:每日问候 祝大家每天快乐

沙发,鱼儿大哥辛苦了

tian1shen5 发表于 2009-5-7 00:53

呵呵鱼儿有心了

LouisLaw 发表于 2009-5-7 00:53

辛苦,辛苦.....开机自启的又一合理利用

流星海雨 发表于 2009-5-7 01:01

顶起哈哈

DesertEagle 发表于 2009-5-7 06:16

Re:每日问候.mpkg 祝大家每天快乐

来顶鱼鱼!

Z6-璨枫 发表于 2009-5-7 06:30

顶个!

soumail 发表于 2009-5-7 06:49

V8上设置了左边的智能建后,改不了了,

正气浩扬 发表于 2009-5-7 06:55

支持鱼儿

如枫随风 发表于 2009-5-7 07:37

V8应该能用吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 每日问候.mpkg 祝大家每天快乐 修正一个小bug 增加一个功能