我已离开 发表于 2009-5-7 19:18

一个稳定的包  大家期待吧

自己写的程序和做的包出了很多bug,,害大家跟我一起受苦了

从鱼儿正式包到NB到猪猪包,

自己也付出了很多心血,,..

大家都很期待,出一个很稳定的包,,本来我想用rc3的底包,,但是rc3到底还在上面地方现在还不确定,,而且rc3文件过多,,作包起来很麻烦

所以,,下个包还是不用rc3,,关键在于稳定,,,我的期待是 里面只有几个程序

开启usb 批量程序 文件管理器2, z6manger 手机内存设定 连接电脑问题

只预装6个程序,,其他的可以打包成mpkg..自己去安装,,这样的话,,包很稳定,,不用时不时的刷机,,很麻烦

还有呢,,支持的格式还是以前的那样多,,

txt 可以用2种方法打开,,第一是 ztextview 第二是 自带浏览器

ta格式可以打包当前文件夹的文件或文件为 tar tar,gz mtf mpkg 四种格式,,也就是可以在手机里面打包 mtf主题和 mpkg

jp后缀可以用pictureflow 打开当前文件的所有图片,,很漂亮的

其他的tar tar,gz rar zip 解压 mtf tar 主题安装 mpkg 安装 都会有的,,大家放心

最后一个,,,增加一个新的东西,,就是制作 mtf主题 点击iconres.ezx 制作chm 文件 制作后 用ta后缀打包成 mtf格式

(说明下,,这几天有个人在群里一直问 mtf怎么制作 ,,实在无赖,,下个包我会教大家在手机里面制作 mtf主题 )

suifeng 发表于 2009-5-7 19:20

Re:一个稳定的包 大家期待吧

俺是沙发

popokasi 发表于 2009-5-7 19:27

支持,其实这正是我们想要的,rc3有很多东西不切实际!还有鱼儿希望你能把流芳百世的m播放器弄进去~他的播放器用着很稳定~在这里你为小6的强大真的很感谢你!

aslada 发表于 2009-5-7 19:30

呵呵 支持 地下道来了

gaochenhao 发表于 2009-5-7 19:38

错了哦,是沙发,板凳,地板,俺是下水道,嘿嘿

gaochenhao 于 2009-05-07 19:40 又补充说:
顺便问下,mplayer是不是不支持rm的视频,每次都是只有声音,没画面……

如此而已 发表于 2009-5-7 19:46

还在第一页,鱼儿辛苦了

zhu357928451 发表于 2009-5-7 19:54

期待

咫尺or天涯 发表于 2009-5-7 20:06

支持鱼,别着急发包,我们等

絕戀ㄨ东少 发表于 2009-5-7 20:14

辛苦了,

大白菜 发表于 2009-5-7 20:33

最好手机连接完电脑后不用重起手机才能用mpkg或java等软件程序。支持鱼儿!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个稳定的包 大家期待吧