liangchengxu 发表于 2014-8-20 18:22

解决刷了ROM,本来短信收发无压力,可今天上午确死活发不出去

终于搞定了,避免沉帖,特设置为隐藏。
**** Hidden Message *****

尘封之泪 发表于 2014-8-20 18:46

{:soso_e134:} 看看是不是欠费了。{:soso_e128:}

liangchengxu 发表于 2014-8-20 18:47

哥,我的手机工作需要是不能欠费的。。。{:soso_e140:}

liangchengxu 发表于 2014-8-20 18:48

尘封之泪 发表于 2014-8-20 18:46
看看是不是欠费了。

尘大,如何破?急啊,别人给我发短信,我给别人打电话,成本高啊

尘封之泪 发表于 2014-8-20 19:03

liangchengxu 发表于 2014-8-20 18:48
尘大,如何破?急啊,别人给我发短信,我给别人打电话,成本高啊

重启手机一下。

liangchengxu 发表于 2014-8-20 19:08

尘封之泪 发表于 2014-8-20 19:03
重启手机一下。

发不出短信,第一时间我关机把手机卡拿出来用橡皮擦擦过,发送失败。然后又通过RSD降级到4.4,然后再按照你的刷机方法刷4.4.4,发送失败。接着再刷2遍,还是发送失败。
我自问人品不算差。。。{:soso_e109:}

9021 发表于 2014-8-20 19:18

liangchengxu 发表于 2014-8-20 19:08
发不出短信,第一时间我关机把手机卡拿出来用橡皮擦擦过,发送失败。然后又通过RSD降级到4.4,然后再按照 ...

好像短信里面有个设置项

liangchengxu 发表于 2014-8-20 19:31

终于搞定了,通过万能的百度:*#*#4636#*#*打开无线通信,“切换DNS检查”设置为allowed,直接输入当地信息中心号码+86*******点更新后再退出。然后再重启手机就OK了。之前其他论坛上有提到过短信中心号码要转码再输入再更新,我按照这个方法没有成功。提出来希望能够给遇到同样问题的机油一点方向。

Robert 发表于 2014-8-23 19:18

{:soso_e100:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e100:}

土野村夫 发表于 2014-8-23 20:22

又要隐藏了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 解决刷了ROM,本来短信收发无压力,可今天上午确死活发不出去