feng.Z.Z 发表于 2009-5-8 02:56

【the starry sky】【作者:zzf7553】【蓝色夜空】

原创主题 the starry sky,意思就是晴朗的夜空(英语水平有限.......)。
这是我第一个原创主题.改了多个主题后,忍不住也尝试一下做主题了,呵呵。
本主题黑色武装首发,转载请注明!!

先上图:

没什么好说的,这个主题有少部分是来源于我之前修改主题的图片和网上的图片。
几乎全是自己手工PS的,因为PS技术差...所以用了挺多时间的(差不多一个月,没办法,谁叫我是菜鸟呢!)
大家可能已经看到了,我把黑色武装网页前那个图片(龙吧..)抠出来放到主题里了
还是就是选项菜单里也出现了黑武的网址.
这是因为我一直都打算把这个主题送给黑武的大大们。
本来是做了许多具有黑武特征的图片的,但发现放上去效果不太好(技术差...)所以都舍弃了..
主题图片几乎是BMP格式的
我用的是夏的终极包,自己测试过,没有什么BUG!
如果用其它包的兄弟在使用时遇到有什么问题的话,留下言或都用QQ联系也行

夜了,主题就直接用主题管理器制造MTF了(方便啊)
多谢各位的支持,对于回复的兄弟,送花!!不过,我一天也只能送6朵....

**** Hidden Message *****

LouisLaw 发表于 2009-5-8 03:04

很喜欢原创~~~~~加油哦...希望我们的主题区因为各位而强起来

Z6-璨枫 发表于 2009-5-8 03:06

支持一个!

Mr丶locker 发表于 2009-5-8 03:11

支持了,再接再厉!给你加花吧,希望你能从菜鸟变成咱们黑武的主题制作区重要成员。我看好你哟~
有时间麻烦帮我把IT4月30号yangjie修改的主题再修改一下吧。那主题我蛮喜欢的,现在都在用。只是选字背景是黑的,白天完全看不清..
想不通,挺好的一个主题,怎么就这么简单的一点就忽略了呢?莫非这就是传说中的残缺美???

今天莫名其妙就变好了...

348897641 发表于 2009-5-8 03:26

看起来挺不错哦

feng.Z.Z 发表于 2009-5-8 07:34

回 3楼(a37850) 的帖子

如果是选字背景的话,只是改一张图片就可以了alt_chooser_bg_std.bmp

Mr丶locker 发表于 2009-5-8 08:36

支持了

天.LêE 发表于 2009-5-8 12:42

顶了~!

yys890122 发表于 2009-5-8 12:56

顶。。。。。。。

qcqwppp 发表于 2009-5-8 13:14

严重支持~~!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【the starry sky】【作者:zzf7553】【蓝色夜空】