LouisLaw 发表于 2014-11-11 23:25

MOTO MAXX巴西行货零售版高清开箱

来源:摩托罗拉官方Facebook帐号

简单的包装盒,简约之美!

抽出里面的盒子

和MOTO X的盒子差不多,印有MOTO LOGO和机器名称moto maxx

揭开包装盒,MOTO MAXX引入眼帘,该版本是黑色编织物后盖

将手机翻转过来,MOTO MAXX采用的是5.2英寸Super Amoled 2K超高清屏幕,屏幕下方是三个触摸按键

MOTO MAXX采用的是索尼堆栈式2100万像素摄像头,摄像头左右是2个闪光灯。

看看MOTO MAXX的侧面,MOTO MAXX采用的是高通骁龙805处理器,并带有语言协处理器和上下文协处理器,拥有MOTO X同样的功能

MOTO MAXX还拥有3900毫安时的电量,3G运行内存,可谓目前配置最高的手机。

这是MOTO MAXX的说明书包,里面有质量保证书,产品说明书等

MOTO MAXX的充电头和数据线

此外MOTO MAXX还标配了最新款MOTO耳机

最后来张MOTO MAXX的全家福,Hello Moto

来源:摩托罗拉官方Facebook帐号

.o贝特o。 发表于 2014-11-11 23:30

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jjunjjun 发表于 2014-11-11 23:49

赞啊,nice

爱可力 发表于 2014-11-11 23:49

MOTO MAXX和 DROID TURBO有什么区别么?

LouisLaw 发表于 2014-11-11 23:53

爱可力 发表于 2014-11-11 23:49
MOTO MAXX和 DROID TURBO有什么区别么?

定制版和裸机的区别

gagaerdi 发表于 2014-11-12 00:10

不知道国行什么时候能上

challeng 发表于 2014-11-12 09:47

支持移动4G吗?

至死不渝 发表于 2014-11-12 13:33

我以为是 Moto Maxx X 白激动了

leonidas977258 发表于 2014-11-12 16:00

美美的啊

3842595 发表于 2014-11-12 18:47

这得多少钱哦?
页: [1] 2 3
查看完整版本: MOTO MAXX巴西行货零售版高清开箱