cuiweiusa 发表于 2014-12-3 22:50

全新美版竹子MOTOX2

做出一个重大决定,准备出一个MOTOX2竹子后壳定制版!面子黑色,内存16G!边圈是银色!本来是买了自己用的,现在突然想入手nexus6玩玩,所以,现在开始转让,手机本月底就可以到上海,朋友带回来,在到手前能卖了就去买nexus6,如果卖不了就自己用了!手机原价500刀,加上定制后盖25刀,再加上一点税(还好并不高),我一共付给朋友3350元,如果有人需要就原价转让,你也不用出转运费也不用担心交税也不怕货物被转运掉了!

斯文败类 发表于 2014-12-6 14:20

刚才回了你的帖子,你现在能不能把照片拍出来看看,刚好我在上海,可以方便当面交易

liwei945 发表于 2014-12-6 14:42

图呢

cuiweiusa 发表于 2014-12-8 17:41

刚才回了你的帖子,你现在能不能把照片拍出来看看,刚好我在上海,可以方便当面交易

不好意思,手机要28,9日才到上海,美国的朋友那天回上海

cuiweiusa 发表于 2014-12-8 17:42

liwei945 发表于 2014-12-6 14:42
图呢

手机还在MOTO公司定制要过几天才发货出来,竹子背壳黑色面板银边!

isabellaaaa 发表于 2014-12-29 00:04

出一台newmotox 前白后竹子红听筒绝对99新.带刻字,便宜处理了,要的加qq1512234141.已经为级别不够不能发帖.大家别当我骗子...

foxmay 发表于 2014-12-31 16:50

isabellaaaa 发表于 2014-12-29 00:04
出一台newmotox 前白后竹子红听筒绝对99新.带刻字,便宜处理了,要的加qq1512234141.已经为级别不够不能 ...

有意 可以联系看看

jiangyounan2009 发表于 2015-4-21 10:06

帮楼主顶一个

孤独浪子A 发表于 2015-4-28 00:05

顶顶啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 全新美版竹子MOTOX2