xiao1874 发表于 2014-12-17 16:48

MOTO Droid 变砖求大神指点!

按照尘封大神的[经验教程] MOTOX救黑砖Qhsusb_Dload教程
操作到手机有反应,出现这个信息(如图),请教下,下一步该怎么做呀。手机小白,完全自己乱摸。谢谢啦!!!

尘封之泪 发表于 2014-12-17 16:50

把电充满后,刷一遍android 4.4.4 底包即可。

安装好驱动后,在fastboot模式连接电脑,是可以进行充电的。

xiao1874 发表于 2014-12-17 16:55

把电充满后,刷一遍android 4.4.4 底包即可。

现在就插在电脑上不用管它是吧?刷底包的教程有没有呀?大神。还有驱动能不能给我一个。谢谢了!太太太感谢了!

xiao1874 发表于 2014-12-17 17:06

安装好驱动后,在fastboot模式连接电脑,是可以进行充电的。

这样就是安装好驱动了么?大神,怎么样看出它有没有在充电呀?

xiao1874 发表于 2014-12-17 17:11

这样应该是在充电了吧?

尘封之泪 发表于 2014-12-17 17:29

xiao1874 发表于 2014-12-17 17:06
这样就是安装好驱动了么?大神,怎么样看出它有没有在充电呀?

已经在充电了。刷机教程看motox板块的RSD刷机教程或者Fastboot使用教程。

xiao1874 发表于 2014-12-17 17:34

已经在充电了。刷机教程看motox板块的RSD刷机教程或者Fastboot使用教程。

好的!多谢尘封大神指点!!!好人一生平安

xiao1874 发表于 2014-12-17 18:43

2014-02-15 0:22 补充此救砖底层应该是向RAM(内存)写入数据,重启后丢失,所以当刷完底层后,还需要在临时的fastboot模式下刷完整的GPT(分区表)和Motoboot(bootloader)才算完整的救回来。
需要刷底包中的gpt.bin和motoboot.img。具体怎么刷这两个不用我多介绍。

大神,这些怎么操作呀?有教程吗?

xiao1874 发表于 2014-12-17 22:05

非常感谢尘封大神的回复!现在已经救砖成功。但是刚才一激动。把在用的moto x掉地上。过了一小时屏幕长青苔了。倒霉啊!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: MOTO Droid 变砖求大神指点!