qiaoboping 发表于 2015-3-25 00:20

已解锁bl 求抹茶的5.0移植

终于解锁了 期待早日有1080的 5.0

土野村夫 发表于 2015-3-25 00:25

移什么植,直接刷入就是

jy266360 发表于 2015-3-25 12:57

我就是直接刷入的 很简单 刷完后很好用 唯一的问题是 下面3颗键最后一个最近进程键按了是更换壁纸了 其他一切正常我用的这个软件Droid-CM12-Patch 实体按键补丁刷入的。

qiaoboping 发表于 2015-3-25 15:04

具体的方法是?我现在是泪大的4.4rom,是不是这样,在rec里三清,然后用rec直接刷,再刷这个补丁?省点吗?

shiling123 发表于 2015-3-25 15:51

按照尘封的rom刷好之后 刷这个帖子的补丁包。按键就好了http://bbs.ihei5.com/thread-341107-1-2.html
也可以刷cm12的包通用

jy266360 发表于 2015-3-25 17:02

我就是用的那个按键补丁 但是就是进程键不可以用 点击了是换壁纸。使用了重力工具箱也不可以修改 现在刷回尘大的Amethyst 3.5.0等尘大放出1080的rom 在刷 主要就是按键的问题 其他一切正常

FlightlessBird 发表于 2015-3-25 17:32

jy266360 发表于 2015-3-25 12:57
我就是直接刷入的 很简单 刷完后很好用 唯一的问题是 下面3颗键最后一个最近进程键按了是更换壁纸了 其他一 ...

请问可以直接刷MOTO x的5.0底包?我 没有解锁bl,现在最新4.4.4,XT1080.

shiling123 发表于 2015-3-25 17:40

FlightlessBird 发表于 2015-3-25 17:32
请问可以直接刷MOTO x的5.0底包?我 没有解锁bl,现在最新4.4.4,XT1080.

没有解bl除了官方的包什么都刷不了,你要是想刷的话,研究下root之后掏100多块钱买个解锁bl的工具吧

FlightlessBird 发表于 2015-3-25 18:11

shiling123 发表于 2015-3-25 17:40
没有解bl除了官方的包什么都刷不了,你要是想刷的话,研究下root之后掏100多块钱买个解锁bl的工具吧

就是不能刷?用官方rec

qiaoboping 发表于 2015-3-25 18:37

不行的 先解锁bl 昨天刚解锁的,而且要专用的moto 的 sunshine软件,另外准备一个可以付美元的信用卡或者借记卡,满足这两个条件 5分钟就能搞定有不明白的 可以 @我
页: [1] 2
查看完整版本: 已解锁bl 求抹茶的5.0移植