loong0 发表于 2010-9-17 07:36

mmca1版有使用成功的吗?

Skymoon 发表于 2010-9-17 09:06

观摩。。。。。ing

干枯大地 发表于 2010-9-17 09:07

春光7.21yan0特别版测试成功

2008butcher 发表于 2010-9-17 10:25

呵呵 好东西大家顶起来

ws2dda 发表于 2010-9-17 12:42

我智勇豪华版包,经测试,JAVA可以用、、但是短信打不开。。求解、。、

恋上一只狐 发表于 2010-9-17 20:19

昨天看见论坛有个输入法添加器标题党,于是我激动就研究了一晚

昨夜我也是这么做的差不多..LZ和我原来的思路是一样的~~~我做的比较大些

还挂载在文件管理器 和自带TXT编辑器短信 JAVA一起,,可以说比较好了

但还有个就是和授权过的JAVA不能打开我想改下Z6managar就完美了

哦 我是朋友的Z6用的是新年包

恋上一只狐 发表于 2010-9-17 20:20

昨天看见论坛有个输入法添加器标题党,于是我激动就研究了一晚

昨夜我也是这么做的差不多..LZ和我原来的思路是一样的~~~我做的比较大些

还挂载在文件管理器 和自带TXT编辑器短信 JAVA一起,,可以说比较好了

但还有个就是和授权过的JAVA不能打开我想改下Z6managar就完美了

哦 我是朋友的Z6用的是新年包

恋上一只狐 发表于 2010-9-17 20:22

BUG改了这个有那个纠结...

忘记、回忆 发表于 2010-9-17 23:00

回复 38# 恋上一只狐

可以发出来大家一起研究撒,首先我不会。。。

感谢你们为小6做的贡献。。。。。。

忘记、回忆 发表于 2010-9-17 23:03

再顶一个,不能让这帖子沉了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: !!!!!!火星输入法z6体验版!!!!!10月2日证实mmca1版确实不能用,Sorry!