leoww 发表于 2015-4-10 14:11

xt1031刷完商家给的1028线包后,卡刷刷不了底包1028

骨灰级”小白刷机失败,x宝的xt1031(xt1028底包的)想刷5.0刷不进,结果刷不回来了。
经过是这样的,刷贴里的rom发现刷不进后就想刷回来,以为是recovery的问题,就刷最新的recovery(没刷之前的是twpr,版本号忘记了,后来在论坛下了twprv2.8··的),刷进去了,但还是刷不了5.0的,又换了recovery是cwm的最新版,同样还是刷不了5.0,。于是就想刷回算了,谁知xt1028刷不了了,卡在错误status 7。就向卖家要了xt1028线刷包和1028卡包,线刷进去了是漫游的未激活,于是刷了卡刷包,可以改CDMA订阅,但是没3g信号了,能电话能短信,问卖家怎么刷3g,他说下个3g补丁。
我这个小白是在找不到了,干脆再线刷一遍了,结果先刷完了,卡刷刷不了了{:soso_e109:},就是卡在第七步,于是病急乱投医跑去刷xt1032的卡刷包进去但用不了啊(卖家说我瞎搞,就不再理我了),刷xt1028卡刷包一样刷不进,其他recovery也刷不进,只能刷cwm的recovery,现在的情况就变成了只能有线刷包的内容,漫游+未激活,没有CDMA订阅,真心不知道怎么弄了,这是变MP4的节奏吗···
附上几张图

leoww 发表于 2015-4-10 14:13

求大神那,大神在哪里

leoww 发表于 2015-4-10 14:19

不要沉啊···

尘封之泪 发表于 2015-4-10 14:23

你寄来我看看什么情况?

leoww 发表于 2015-4-10 14:26

尘封之泪 发表于 2015-4-10 14:23
你寄来我看看什么情况?

这样行?能有几分把握救回来?

尘封之泪 发表于 2015-4-10 14:27

leoww 发表于 2015-4-10 14:26
这样行?能有几分把握救回来?

半数以上。

leoww 发表于 2015-4-10 14:30

尘封之泪 发表于 2015-4-10 14:27
半数以上。

具体说下怎么个弄法

jj543889921 发表于 2015-4-30 21:20

刷nvf文件搞定,我的之前也这样

最佳配角 发表于 2015-5-12 22:03

jj543889921 发表于 2015-4-30 21:20
刷nvf文件搞定,我的之前也这样

确定刷这个有用吗?

师道 发表于 2015-6-16 21:21

支持下了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: xt1031刷完商家给的1028线包后,卡刷刷不了底包1028