wefwrf 发表于 2015-5-11 19:22

直勾勾 发表于 2015-5-11 14:28
应该是键位key代码不一样,改改试试

不清楚,我的MAXX挂了。送修ING

直勾勾 发表于 2015-5-11 21:25

wefwrf 发表于 2015-5-11 19:22
不清楚,我的MAXX挂了。送修ING

忘了是哪个文件,进第三方recovery可以知道正确的key值,修改对应的就OK了

emacro 发表于 2015-5-13 08:40

直勾勾 发表于 2015-5-11 21:25
忘了是哪个文件,进第三方recovery可以知道正确的key值,修改对应的就OK了

build什么的文件吗?想一想呢?

直勾勾 发表于 2015-5-13 09:57

emacro 发表于 2015-5-13 08:40
build什么的文件吗?想一想呢?

安装RE管理器后,打开它,依次进入system→usr→keylayout,点击软件右上角的挂载为读写, 找到qwerty.kl这个文件,长按后在跳出来的菜单里选以文本编辑方式打开,修改正确的值

emacro 发表于 2015-5-13 15:36

直勾勾 发表于 2015-5-13 09:57
安装RE管理器后,打开它,依次进入system→usr→keylayout,点击软件右上角的挂载为读写, 找到qwerty.kl ...

谢谢,在论坛已经找到更简单的办法,http://bbs.ihei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=341107&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D1326

蚊子它哥2 发表于 2015-8-14 14:04

好像很diao的样子啊   啊啊啊啊      嗯   哦   啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 求科普,关于XT1080MAXX 解BL