我是手雷 发表于 2015-6-11 14:17

Droid maxx XT1080M安卓4.4.4(版本号su4-21)临时ROOT,(不能去写不保护)

XT1080M 4.4.4 (SU4-21)已经ROOT成功了(不能去写保护)
但是可以管理应用软件开机自动启动,拦截广告,而且省电等等,如果删除了系统的文件(比如自带铃声的东西,开机又恢复了,这就是说的不能去写保护)
其实呢 也不错啊,有总比完全没有好啊,
我就是这个系统,没有重新刷,直接干的,如果怕失败觉得自己系统不干净的可以重新刷底包,最好重新刷底包
只要 步骤正确完全没有问题,总共大概40分钟左右,弄完自动重启,自带SUPERSU
本帖与网友共勉
下面我把具体写出来
准备工作:下载SU4.21底包,下载工具包,安装RSD,安装驱动程序。
一,充好电 , rsd刷次su4.21底包
二,用32位或64位windows xp 7 8 电脑 (32位winxp win7 64位win8.1均实验成功)
三,把工具包里的python-2.7.9 和 pyserial-2.7.win32安装上(不更改路径)
四,解压缩那个_Root_SU4-21_Stock.zip的备份包到C:\Python27,不更改路径)
五,按住音量下在按电源进入fastboot 然后插线执行BLBROKE.bat.(前提最起码你把adb驱动也就是moto的usb驱动装好)
六,机器黑砖,装高通驱动
附安装方法:
0.解压缩,工具包里的windows_drivers_QHSUSB_DLOAD.zip
1.右键我的电脑 管理 设备管理器 会发现机器被识别为QHSUSb[黄色惊叹号]
2.右键他更新驱动程序软件 浏览计算机以查找驱动 从计算机的设备程序列表中选取 直接下一步 从磁盘安装 浏览 选择解压好的驱动【32位电脑选x32,64位选x64】压缩包里的任意文件
3.选择Qualcomm HS-US QDLoader 9008 下一步 无视警告 确定 搞定

注意:有的电脑会安装后无法启动,遇到这种情况换电脑安装!!

七.找到RUN_Root.bat,用记事本打开,修改"python qdloadRoot.py MPRG8960.bin -ptf _root/partitions.txt"为 "python qdloadRoot.py MPRG8960.bin -ptf mine/partitions.txt",保存
八,执行 RUN_Root.bat九,等待每个步骤写入,大概40分钟
十,完成后手机会自动重启,获取了root权限,有super su

方法有了,工具软件在本帖里有 名字是 _Root_SU4-21_Stock.zip 和Soft_and_Drivers 只需要这两个工具
记得那个盘 6-7的包的 不要用在这里,会卡住的

在最后要 特别谢谢 这个帖子里的 几位热心网友(我知道是谁),还要谢谢两位小白鼠(一个哥们还有就是我)是我们共同的努力 才得以成功

同时也要非常感论坛2位大佬,这里就不点名了,你们应该知道是谁,因为这个方法基本上都是抄袭他们之前的相关帖子的经验,所以一定要 说声谢谢,谢谢你们

希望本帖能够帮到有需要的朋友

工具1在这里http://pan.baidu.com/s/1bHUGY   记得这里只要Soft_and_Drivers 这个,另外一个不要,因为不匹配
工具2在这里http://pan.baidu.com/s/1gdgstcn

lorryc 发表于 2015-6-11 17:25

先谢谢LZ,据说4.44 SU4.21能以Sunshine解BL

qianyongandy 发表于 2015-6-11 17:42

su5-24的可以root吗?

xwhsowen 发表于 2015-6-11 19:50

感谢楼主分享,好人啊

lorryc 发表于 2015-6-11 22:30

跟從此方法ROOT成功了
並成功解BL,谢

XDA: http://forum.xda-developers.com/droid-ultra/help/looking-rooted-su4-21-mbn-file-t3078128

zarmx 发表于 2015-6-13 10:46

lorryc 发表于 2015-6-11 22:30
跟從此方法ROOT成功了
並成功解BL,谢

能发帖教一下解锁流程吗

lorryc 发表于 2015-6-13 12:54

zarmx 发表于 2015-6-13 10:46
能发帖教一下解锁流程吗

临时root后以sunshine解,taobao购sunshine序列号(~125),解bl后就是永久root了(因为写保护已除).
http://bbs.ihei5.com/thread-326137-1-1.html

modem123 发表于 2015-6-20 16:00

系统版本24.13.2可以用这个方法吗?

mm09 发表于 2015-7-25 23:50

SU4.21底包 貌似找不到

liulaotou0829 发表于 2016-3-30 20:48

Droid mini是不是也可以?
页: [1]
查看完整版本: Droid maxx XT1080M安卓4.4.4(版本号su4-21)临时ROOT,(不能去写不保护)