deen 发表于 2015-7-3 13:57

好悲剧 难道要买手机了,变砖了。

本来升到5.1用得还行,就去开发者选项看看有什么变化,就点了一个什么从左到右什么的记不清了,于是就无限用户界面停止,,然后就想重新刷5.1的包,就显示什么fail。然后我就双清,结果居然升级包也被清掉了,后来又用rsd刷4.4.4底包,结果刷第一个gpt.bin就fail,现在用fastboot刷4.4.4底包 显示(bootloader) Invalid signed image       (bootloader) Preflash validation failed ,要怎么才能弄好啊,手机目前可以进fastboot。

告诫大家不要点那个什么排列从左到右还是什么,大bug'重启都没用、

有谁知道怎么把升级包写入手机内存吗? 或者其他能弄好的办法也行,

deen 发表于 2015-7-3 14:09

能不能用fastboot刷5.1那个升级包?

logoxx 发表于 2015-7-3 14:10

找一根OTG线,把安装包放U盘里,插手机上,进FAST BOOT,从U盘装。我上次手机变砖就这么回来的

logoxx 发表于 2015-7-3 14:11

试一试,我记得turbo是可以连U盘的。有用的话给大家分享一下。

deen 发表于 2015-7-3 14:35

logoxx 发表于 2015-7-3 14:11
试一试,我记得turbo是可以连U盘的。有用的话给大家分享一下。

好 我去找一根试试

新锐锋芒 发表于 2015-7-3 15:02

你是说刷5.1的OTA包?还是?

zl_2464 发表于 2015-7-3 15:29

等正式版完整底包,很快就出了

deen 发表于 2015-7-3 19:21

zl_2464 发表于 2015-7-3 15:29
等正式版完整底包,很快就出了

{:soso_e109:}要多久啊

sujianxin 发表于 2015-7-3 20:09

我昨天也是这样的!!!进REC,先进FASTBOOT,然后RECERY MOOD ,进入,等到出现绿色机器人,电源键和音量上同时按,进REC双清,就可以了。

lightningliu 发表于 2015-7-4 17:08

x谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 好悲剧 难道要买手机了,变砖了。