guhongbo 发表于 2015-7-10 17:05

现在多少价位入手土包合适,你们多少入的?

MOTO V版的机器,貌似都是不抗跌,MOTO X V版的现在网上竟然600块可以买到。 但土包还要2000多。现在2000多入土包合适不,会不会太贵了,你们的土包都是多少钱买的???

路亻甲 发表于 2015-7-10 18:03

我买的时候5K

cgxr 发表于 2015-7-10 18:29

确实太贵了,这机子出来的时候才1000多,好多人都嫌太贵了,所以买的人不多,现在居然涨成2000多了,我看楼主还是再等等,等降到600了再下手不迟!

天涯之男 发表于 2015-7-11 00:07

确实太贵了,这机子出来的时候才1000多,好多人都嫌太贵了,所以买的人不多,现在居然涨成2000多了,我看楼主还 ...

完全同意!

xw0091 发表于 2015-7-11 08:38

32GXT1254 刚买2800大洋

牛牛MOTO 发表于 2015-7-11 14:50

确实太贵了,这机子出来的时候才1000多,好多人都嫌太贵了,所以买的人不多,现在居然涨成2000多了,我看楼主还 ...

什么时候有1000多的??{:soso_e150:}

牛牛MOTO 发表于 2015-7-11 14:53

到明年下半年应该有1000左右的全新机了:P

美黛小屋 发表于 2015-7-12 08:09

全新机   3580 附赠 1年 第三方保修哦
有需要欢迎咨询

最后几台

tongyonghwb 发表于 2015-7-12 09:41

X宝2598入的V版1254解锁版,原装配件一套,拿到就刷机了,ROOT成功,这个价位我觉得值得。

guhongbo 发表于 2015-7-12 10:31

tongyonghwb 发表于 2015-7-12 09:41
X宝2598入的V版1254解锁版,原装配件一套,拿到就刷机了,ROOT成功,这个价位我觉得值得。

解锁版不都是工程机吗??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在多少价位入手土包合适,你们多少入的?