xudecun 发表于 2015-7-19 00:46

买了个xt1080m竟然屏幕开胶了,一狠心拆下了屏幕!

4月份一抽风,从咸鱼买了一个xt1080m的手机,看价格还合适,800元32G的。就入手了。测试了几天竟然没发现什么问题,第一眼就看到屏幕边缘有点胶,也没有多想。可1个月后,屏幕直接开胶,我擦。联系卖家根本不理会我。我日了狗了。    我这刷机有瘾,这几天手痒的根本控制不住,从入机开始,没想到这机器根本不能解bl,bl版本是30BA的(当时了解的太少了,就匆忙入手,真不应该。)没事就只能刷刷底包玩了。
   最近真的受不了这个机器了,想出掉换个新X 玩玩。结果根本没人要,看着开胶的屏幕我真的想砸机器。用牙签和药片一点一点的竟然把屏幕给拆下来了。先上图吧!

sk88630 发表于 2015-7-24 15:48

在 潮兴隆贸易花了700买的全新带原膜的XT1030 mini不到一周就全开胶了,和卖家交涉对方说我自行拆机,你妹的谁会没事把机器拆了,最后自己胶好了

yingywy 发表于 2015-7-22 20:56

我的也跟你一样,也在闲鱼收的机,也是32G,现在也发觉屏幕有点开胶,就在实体键的附近,后来用点胶水粘了一下,现在搞到多任务切换的那个实体没反应了。唉,看来我也要狠下心来,拆机来看看。

midnightbus 发表于 2015-7-23 00:17

我的美国原装的你们不要,贵个2百3百的绝对值得。

tsxxss 发表于 2015-7-23 11:19

打算多少钱出手呢?价格合适我就收了。QQ:57729617

midnightbus 发表于 2015-7-23 14:40

tsxxss 发表于 2015-7-23 11:19
打算多少钱出手呢?价格合适我就收了。QQ:57729617

出1000整,32g解锁开发者版,Verizon官网买的,比淘宝的靠谱多了。

直勾勾 发表于 2015-7-23 15:33

我的Droid Maxx是感应器不灵敏,打电话有时要挤压才有反应,日了狗了

xudecun 发表于 2015-7-23 20:14

midnightbus 发表于 2015-7-23 00:17
我的美国原装的你们不要,贵个2百3百的绝对值得。

不要v版的了,现在都3G。4G运存的天下了。

acelangzi2046 发表于 2015-7-30 07:18

我400多搞个1080,屏幕有点压痕,但不影响使用,掉地上好几次了,屏幕也开了,自己粘好的。快半年了用的还不错

349919340 发表于 2015-7-31 15:57

楼主 机子是一体机吧?后盖可不可以随便拆下来?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了个xt1080m竟然屏幕开胶了,一狠心拆下了屏幕!