Orz1840 发表于 2015-12-3 01:55

真的是万分感谢,终于root成功,太开心了。
比较费时间的是重刷入完整4.4.4 SU6-7底包,
以及第5步root时间,root十几分种吧
其他一步步来都不怎么花时间。
另外我的手机是前几天刚刚ota到最新的SU6-7.3重刷没有问题。

** 手机的写保护还在,刷机后仍然无法对system分区做更改。
本人小白不太懂这句话什么意思。

另外楼主很多资源都在百度网盘,目前百度已禁用wap版,下面链接中的9楼有解决办法,可以用迅雷下载
https://www.v2ex.com/t/231960

leecke 发表于 2015-12-3 11:49

Orz1840 发表于 2015-12-3 01:55
真的是万分感谢,终于root成功,太开心了。
比较费时间的是重刷入完整4.4.4 SU6-7底包,
以及第5步root时 ...

除了刷机时候可以写入system分区,使用时没办法删除或者修改/system分区,如果有应用不需要的话,用钛备份来冻结就可以了。

Orz1840 发表于 2015-12-3 16:02

leecke 发表于 2015-12-3 11:49
除了刷机时候可以写入system分区,使用时没办法删除或者修改/system分区,如果有应用不需要的话,用钛备 ...

原来如此,谢谢

1410794217 发表于 2015-12-4 14:33

1030xxxxxxxxxxxxxxxxxx

yrg101 发表于 2015-12-4 21:32

回复真的可以看到么

zythlf 发表于 2015-12-7 14:10

看看好用吗

sunriserelic 发表于 2015-12-9 17:01

拼死一试,希望不要变砖

sunriserelic 发表于 2015-12-10 12:34

@leecke 楼主大大,我刷到运行RUN那步,怎么我刷完了机器还是没有自动重启啊,现在一直摁什么反应都没

leecke 发表于 2015-12-10 23:48

sunriserelic 发表于 2015-12-10 12:34
@leecke 楼主大大,我刷到运行RUN那步,怎么我刷完了机器还是没有自动重启啊,现在一直摁什么反应都没

看DOS命令行界面有什么显示信息。

要不然就长按电源关机,启动到bootloader模式,重新刷6-7底包,再来一遍。驱动确认装好,刷机过程中尽量别碰USB线,以免USB接口松动造成读写错误。

sunriserelic 发表于 2015-12-11 09:17

leecke 发表于 2015-12-10 23:48
看DOS命令行界面有什么显示信息。

要不然就长按电源关机,启动到bootloader模式,重新刷6-7底包,再来 ...

刷完了提示sending closeflush...
                  sending sbl reset
               done
                然后下面就是请按任意键继续。。。
然后我摁了,手机没什么反应,也没重启,什么反应都没
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Droid Mini/Maxx/Ultra [4.4.4 SU6-7] 未解锁BL机 Root 资源汇总