349919340 发表于 2015-8-15 13:39

关于最新4.4破解电信3G实在是弄不出,特此求助

机型是DROIDMINI,升级到了最新4.4后,像4.2一样破解电信,无论怎样都失败。有一项要求修改为MDR_ONLY,我无论怎样都是SO33。按照一位坛友的方法,刷了他给的基带,仍然不行。接着我试着清楚基带缓存,还是不行,我真的是崩溃了,请大神指条明路吧,小弟拜托了!!(我知道电信4G插卡能用,我最近无法去更换电信4G卡..)

baobei52026c 发表于 2015-8-15 21:50

有点悲催,我也是,后来苦逼,直接换4g卡了

854829782 发表于 2015-8-20 02:28

用19.6.3的底包破解看行不行。44的系统19.5的版本容易重启。我的4.4 19.6.3也是直接就可以破解的。

asd5735 发表于 2015-8-22 18:01

刷一个老一点的基带吧和我当时情况一样    我刷了一个4.4老一点的底包的基带    能兼容3g    最新4.4.4底包的基带 不能3g    你单独提取基带单刷就好

349919340 发表于 2015-8-27 17:56

asd5735 发表于 2015-8-22 18:01刷一个老一点的基带吧 和我当时情况一样 我刷了一个4.4老一点的底包的基带 能兼容3g 最新4.4.4底 ...

只要刷了老基带正常来一遍就可以了吧?我之前刷了4.2的基带失败,应该是系统不匹配吧,……

349919340 发表于 2015-8-27 17:58

854829782 发表于 2015-8-20 02:28用19.6.3的底包破解看行不行。44的系统19.5的版本容易重启。我的4.4 19.6.3也是直接就可以破解的。

感谢回复!能不能分享一下基带呢?349919340@qq.com我的邮箱,麻烦你了:)(网上百度不到……)

asd5735 发表于 2015-8-31 12:21

349919340 发表于 2015-8-27 17:58
感谢回复!能不能分享一下基带呢?349919340@qq.com我的邮箱,麻烦你了:)(网上百度不到……)

不好意思 现在才看到 不知道你的问题解决没有我打包发你邮箱吧

zgl135 发表于 2015-9-26 10:56

不用单刷底包,按照教程,最后的一个不要点   只需要点左侧的写入就可以了 ,右面那个长的不需要点,然后重启 3g就来了,也是某坛友的方法,

349919340 发表于 2015-10-1 15:42

zgl135 发表于 2015-9-26 10:56
不用单刷底包,按照教程,最后的一个不要点   只需要点左侧的写入就可以了 ,右面那个长的不需要点,然后 ...

这个我也有看到的 试了不起作用 哎烦死了

ELF 发表于 2015-11-13 08:03

您好,同样的问题请教下您最后如何解决
页: [1] 2
查看完整版本: 关于最新4.4破解电信3G实在是弄不出,特此求助