fanwuqi 发表于 2015-8-22 17:44

X宝 全新Droid Turbo 解锁版 真的假的?

想入手一部自用,有没有朋友先行?说说看

新锐锋芒 发表于 2015-8-22 18:02

如果一开始就是解了的,说明是组装机,就是一些人从工厂把主板偷出来,然后用品控淘汰掉的中款,后盖,拼起来的机器。

fanwuqi 发表于 2015-8-22 18:25

新锐锋芒 发表于 2015-8-22 18:02
如果一开始就是解了的,说明是组装机,就是一些人从工厂把主板偷出来,然后用品控淘汰掉的中款,后盖,拼起 ...

也就是说,“全新”和“解锁”是矛盾的?

欢乐吧坏小黑 发表于 2015-8-27 04:54

我在你们说的X宝买的,他说是软解的。fastboot显示是 engineering

山道漂移 发表于 2015-9-1 22:54

恕我直言都是组装的,除非自己海淘

dongpengfeiyf 发表于 2015-9-2 11:21

欢乐吧坏小黑 发表于 2015-8-27 04:54
我在你们说的X宝买的,他说是软解的。fastboot显示是 engineering

用起来如何,我也看到了,犹豫呢

欢乐吧坏小黑 发表于 2015-9-3 23:27

dongpengfeiyf 发表于 2015-9-2 11:21
用起来如何,我也看到了,犹豫呢

到目前为止,没有发现任何问题,能root ,去写保护!任意升降rom!

wu280365402 发表于 2015-9-7 00:01

我也想入手一台,咨询多家淘宝店家,其中有家说已经解锁可以ROOT,是不是真的?还有上个星期同事在淘宝HOHO买了台,贴钢化膜三大按键失灵,咨询店家说是贴钢化膜都会这样,是通病。请问大神们是不是通病?

tongyonghwb 发表于 2015-9-14 22:51

这机器我看了整个X宝也没卖几台,这玩意谁来做假的?想多了吧。

leolong7777 发表于 2015-9-20 16:45

wu280365402 发表于 2015-9-7 00:01
我也想入手一台,咨询多家淘宝店家,其中有家说已经解锁可以ROOT,是不是真的?还有上个星期同事在淘宝HOHO ...

还会失灵?钢化膜去掉后呢?还能使用吗?
页: [1] 2
查看完整版本: X宝 全新Droid Turbo 解锁版 真的假的?