jsjson 发表于 2010-9-28 14:39

哇咔咔 (♫『。箫声ஐ依旧。』♬ 创的群又能加人了)

♫『。箫声ஐ依旧。』♬ 的QQ会员 给 续上 了      他创的那个群 又能 加人了   哇咔咔          不过这个新的群   还是可以供   大家   交流 的《群号 是 8828 7819》             欢迎            大家的到来      

DivingBird 发表于 2010-9-28 14:41

我是沙发 哇咔咔...............................

好久不发帖....来逛一逛.....给花花的 ...

jsjson 发表于 2010-9-28 14:42

嘎嘎   自己    来 顶 咯

特雷泽盖 发表于 2010-9-28 15:06

leng le

宿命 发表于 2010-9-28 15:17

内容好多的群啊…

gsmchinanba 发表于 2010-9-28 16:12

黑色武装手机论坛欢迎您!

忘记、回忆 发表于 2010-9-28 18:08

黑色武装手机论坛欢迎您!

Me↘纠结ing 发表于 2010-9-28 18:47

有一个哎~~~

DivingBird 发表于 2010-9-28 20:26

回复 4# 特雷泽盖

蛋疼的盖子...你就不能用汉语..........

话说我在那个群里做管理.....你来不 我照者你.........

那个有一个你让我踢的那个人问题已经解决了.........

我个人认为你应该偷偷的把这个帖子   偷偷的加亮了.......让广大的人民群众看到...................

By the way...你的网名让我感到...你年轻了许多.........

忘记、回忆 发表于 2010-9-28 22:57

如果可以,我有一个高级群可以捐献出来
页: [1] 2
查看完整版本: 哇咔咔 (♫『。箫声ஐ依旧。』♬ 创的群又能加人了)