cjyxpp 发表于 2015-9-4 01:00

入手XT1254几天使用问题。

机子V版XT1254,安卓4.4.4系统,我用的电信4G卡设置好了可以3G没问题,遗憾的是待机耗电大,关WIFI和3G,机身待机也发热,仔细观察只有飞行模式下才能停止发热,下拉任务条可以发现信号格那个栏目每隔几秒就会出现无服务,然后1~2秒又能恢复,打电话倒没问题,V的内置程序我已经禁用了,请问大家有类似问题吗?不行就只能升级5.0或者5.1看看了,就怕升级了不能3G。

似木头 发表于 2015-9-4 11:48

我的不会掉信号 不会想你说的那样发热 也不可以3g上网 5.1的 不知道3G上网怎么弄

chen_dong 发表于 2015-9-4 14:19

家里信号太差了吧…

cjyxpp 发表于 2015-9-4 18:11

chen_dong 发表于 2015-9-4 14:19
家里信号太差了吧…

和这个没关系啊,明天换别的卡试试

sixu 发表于 2015-9-4 22:00

5.1,正常电信4G(自己破解的),感觉耗电还好吧,比上一部手机S4要好很多,

cjyxpp 发表于 2015-9-4 23:04

sixu 发表于 2015-9-4 22:00
5.1,正常电信4G(自己破解的),感觉耗电还好吧,比上一部手机S4要好很多,

我5.1的包也下好了,也准备升级,不过还有些不明白的地方,看了些教程,有些疑问:1、4.4.4应该可以直接升级5.1吧。2、刷入底包之前要不要编辑底包中的xxx.xml文件?要不要刷入BL或其他东西?

山道漂移 发表于 2015-9-5 15:10

请问楼主你的土包信息提示灯亮吗?我的不仔细看都看不到

stillalone 发表于 2015-9-5 18:00

我的信号只是在WIFI时候不稳定 下载个phone info 设置下CDMA就可以了 信号就稳定了 发热我的手机没有 电池感觉比我那个LGG3耐用

cjyxpp 发表于 2015-9-6 01:05

stillalone 发表于 2015-9-5 18:00
我的信号只是在WIFI时候不稳定 下载个phone info 设置下CDMA就可以了 信号就稳定了 发热我的手机没有 电池 ...

找了一个多小时也找不到一款合适的phone info,能发个软件地址吗?感谢!

cjyxpp 发表于 2015-9-6 01:07

山道漂移 发表于 2015-9-5 15:10
请问楼主你的土包信息提示灯亮吗?我的不仔细看都看不到

提示灯?我都不知道提示灯在哪里呀,{:soso_e141:}
页: [1] 2
查看完整版本: 入手XT1254几天使用问题。