jsjson 发表于 2010-9-30 20:37

(Z6词库)繁体、字符、简单表情

自己做了一个词库   呵呵   先上点图                               嘿嘿这个词库 我自己用着觉得 有点 小强大 ,    嘎嘎!   繁体什么的   都能 , 嘿嘿///   还有一些 简单表情    ,当然不是 特别 完美(主要是对表情的,只有一些简单的字符表情,有点小郁闷) ,但是在 手机 上 一般的   还是能 应付 的 ,    有些方面 比那82M的词库爽    ,我也 装过 那 82M的有些词语还是打不出,这个 能    还加大了繁体的应用      。。。。。不过 不知道 是 词库问题还是 咋地有些 词语有点 郁闷(比如:续世枭雄    要打xu shi zuoxiong   才出来   , 还有有些特殊的 字和 偏旁部首 之类的   要 往 后翻 )   呵呵                                                      

貌似还有一个 分卷   嘎嘎

jsjson 发表于 2010-9-30 20:55

还是自己 顶吧顺便 传上最后 一个      分卷                  

pisco123 发表于 2010-9-30 21:05

沙发支持~~~~

beidongbei 发表于 2010-9-30 21:39

狼 来给你顶个 我是拉拉嘿嘿

abelchou 发表于 2010-9-30 21:49

琅琊上货了 嘎嘎

China丶骆 发表于 2010-9-30 22:00

鲜花为何负的?。

jsjson 发表于 2010-9-30 22:24

回复 6# China丶骆
   我还不知道鲜花 怎么 负的 呢 郁闷       呜呜

忘记、回忆 发表于 2010-9-30 23:41

回复 1# jsjson

支持一个

黑色幽灵 发表于 2010-10-1 00:43

夜深了 支持下楼主 啊

zxr9988 发表于 2010-10-1 02:04

我想知道怎么自己添加词组,例如加自己的名字
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (Z6词库)繁体、字符、简单表情