jasters15 发表于 2015-9-27 15:53

STYLE刷完机安装了谷歌框架,用了一天后,谷歌商店闪退

手机到手后解锁,刷recovery,ROOT三部曲过后安装谷歌框架,商店
一切正常

一天后谷歌商店闪退了,显示谷歌服务停止。重新刷一次GAPP包也并没有用。
求高手指点我应该怎么处理

jasters15 发表于 2015-9-27 19:22

好着急啊,还没有大神回复么?是都中秋节没人了么

572626470 发表于 2015-9-27 20:41

是不是版本不对.

新锐锋芒 发表于 2015-9-27 22:37

你是不是用第三方软件更新过google市场或者GMS服务?

jasters15 发表于 2015-9-27 22:42

新锐锋芒 发表于 2015-9-27 22:37
你是不是用第三方软件更新过google市场或者GMS服务?

是这样子的,第一次我通过谷歌安装器,装上了商店和框架以后,打开以后必须升级才能使用,我第一次尝试用谷歌自己升级,结果一直闪退,根本停不下来。后来我只好重新刷。刷了以后通过手机本来自带的软件中心升级。然后就可以使用。过了一天还是两天就闪退。

jasters15 发表于 2015-9-27 22:53

572626470 发表于 2015-9-27 20:41
是不是版本不对.

我也不知道怎么样算版本不对

新锐锋芒 发表于 2015-9-27 22:57

jasters15 发表于 2015-9-27 22:42
是这样子的,第一次我通过谷歌安装器,装上了商店和框架以后,打开以后必须升级才能使用,我第一次尝试用 ...

google安装器??MOTO是不能用那东西的。你不是用论坛的方法装的google服务?

jasters15 发表于 2015-9-27 22:58

新锐锋芒 发表于 2015-9-27 22:57
google安装器??MOTO是不能用那东西的。你不是用论坛的方法装的google服务?

哦~前面试过真的不行,所以刷了那个GAPP还是叫什么的包嘛

wh.shenhe 发表于 2015-9-27 23:49

我刷的 论坛64位 的google包 可以用。用了一个星期了有闪退。

jasters15 发表于 2015-9-28 00:00

wh.shenhe 发表于 2015-9-27 23:49
我刷的 论坛64位 的google包 可以用。用了一个星期了有闪退。

所以是包的问题吗?你运气好可以用一个礼拜,我比较惨不到一周就给跪了么?
页: [1] 2
查看完整版本: STYLE刷完机安装了谷歌框架,用了一天后,谷歌商店闪退