1475685457 发表于 2015-10-4 13:57

准备入手xs,各位给点意见啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1.本人移动卡,不能换,什么都绑定在这个卡上了
2.听说国行质量堪忧,所以准备海淘入手纯净版
3.国行版的ROM略卡这是不争的事实,灵犀语音更是毁三观,虽说可以刷入亚太版,但心里还是不太舒服
4.纯净版没有Band39,Band40移动的3G,4G网络肯定是不支持的了
综上所述,大家认为买国行还是纯净版呢

mickoo 发表于 2015-10-4 15:23

国行刷亚太,可以用
美版没有TD的天线,只能用2G,没必要买

fj530 发表于 2015-10-5 07:32

国行刷亚太,可以用
美版没有TD的天线,只能用2G,没必要买+1

激情燃烧的岁月 发表于 2015-10-5 10:12

第一部黄屏 漏光退了,第二部用来还是感觉语音和鸡肋一样,灵犀简直就是垃圾,国行通话记录界面太卡,最重要打是电信信号不稳定!!同一个地方偶尔会没信号切回2g又好了,一天几十个电话的受不了,国行rom太烂了,moto已经废在联想手上,今天把第二部也退了,浪费感情

加加成成丶 发表于 2015-10-6 23:19

全新的,入了现在想出手有兴趣的朋友来看看~
#爱闲鱼# 我在闲鱼看见一个有意思的宝贝’摩托罗拉全新未拆封MOTO X STYLE美版(moto x pure edition)’
,只卖3050元,挺不错的,大家赶紧来瞧瞧。 http://tb.cn/LtvdLpx

jerviszzb 发表于 2015-10-7 00:06

买国行。全网通,可以解锁。刷刷刷。

MOTO说 发表于 2015-10-7 00:19

国行刷亚太,可以用
美版没有TD的天线,只能用2G,没必要买+1

bobo929 发表于 2015-10-8 15:32

国行的ROM有点坑,除了那些毁三观的应用外,系统是有些小卡,但也能接受。

yangzhousjf 发表于 2015-10-9 21:49

买买买
国行很OK
没有说的那么糟

新锐锋芒 发表于 2015-10-11 23:43

1.本人移动卡,不能换,什么都绑定在这个卡上了
必须买国行

2.听说国行质量堪忧,所以准备海淘入手纯净版
没有的事,如果喜欢海外系统,买了国行刷海外系统即可,反正你买水货也没保修了。

3.国行版的ROM略卡这是不争的事实,灵犀语音更是毁三观,虽说可以刷入亚太版,但心里还是不太舒服
刷啊,都买的是最好,最符合中国的硬件,软件随便折腾

4.纯净版没有Band39,Band40移动的3G,4G网络肯定是不支持的了
综上所述,大家认为买国行还是纯净版呢
最终结论,还是买国行,一定要买国行,一定要买国行。
页: [1]
查看完整版本: 准备入手xs,各位给点意见啊啊啊啊啊啊啊啊啊