jackw2003 发表于 2015-10-10 15:10

请教!在不root的前提下如何提高待机时间?

各位moto x style机油,在不root的前提下,如何提高待机时间? 我一般就是定期清内存,转到节能模式,晚上睡觉直接节能加飞行模式。我发现一个问题,如果不清内存,就是转到节能加飞行模式,一晚上也要掉电百分之十几,清内存的话,好一些,但是经常清内存,也麻烦。各位有什么好的方案,请赐教,谢谢!想等升级6.0以后再root。

572626470 发表于 2015-10-10 16:52

绿色守护。 免ROOT模式

jackw2003 发表于 2015-10-11 09:00

572626470 发表于 2015-10-10 16:52
绿色守护。 免ROOT模式
试过绿色守护,但是在Moto X style上无法启用自动休眠(2.7.1版),而在二代Moto X上使用正常

Ernestina 发表于 2015-10-11 20:48

我是停用大量的系统程序,只保留拿起手机唤醒,别的MOTO操作和语音都不用了,然后清理内存,尽可能降低屏幕亮度,这样子也只能够保证五个多小时的亮屏时间,电量估计就是一天。
感觉续航问题除了优化,也还有硬件功耗的拖累,毕竟同配置的LG G4其实续航可能更差。

181263396 发表于 2015-10-12 19:10

我的就装了绿色守护没有后台!电信3G网开着!一晚上约7小时耗电1%睡觉前71%早上起床70%没root.没开节能。就是把除了晃动解锁保留其他能停的都停了。

jackw2003 发表于 2015-10-12 20:12

181263396 发表于 2015-10-12 19:10
我的就装了绿色守护没有后台!电信3G网开着!一晚上约7小时耗电1%睡觉前71%早上起床70%没root.没开节能。就 ...

电信3G网开着,不耗流量吗?
页: [1]
查看完整版本: 请教!在不root的前提下如何提高待机时间?