Ademine 发表于 2015-10-11 11:18

国行的系统有点卡

大家有没有遇到这个问题?拨号界面有点卡顿。微信朋友圈点击返回的时候会卡一下。手机没装几个App。手机配置不低呀,有解决方案不?

3842595 发表于 2015-10-11 13:07

才到手几天,我倒是没有装什么大型游戏,就是日常用的软件,用下来感觉很正常,我用的是第三方的拨号软件。

Gsealy 发表于 2015-10-11 13:57

国行优化问题。等更新吧

Ademine 发表于 2015-10-11 15:20

才到手几天,我倒是没有装什么大型游戏,就是日常用的软件,用下来感觉很正常,我用的是第三方的拨号软件。

微信卡不卡?回退的时候总会卡一下

Ernestina 发表于 2015-10-11 19:56

你说的延迟确实存在,是国行系统的优化问题,目前只能等更新解决~刷机可能会好一点~

evanxyj 发表于 2015-10-11 20:04

刷亚太版吧,享受该享受的流畅

新锐锋芒 发表于 2015-10-11 23:30

国行确实有掉帧现象,亚太的系统不错,如果可以放弃保修。就刷成亚太吧。

3842595 发表于 2015-10-12 09:45

Ademine 发表于 2015-10-11 15:20
微信卡不卡?回退的时候总会卡一下

我这台感觉不卡。我之前用的是moto tubro两台相比感觉差不多。

老马哥 发表于 2015-10-12 10:09

请问您用的什么拨号软件?小弟没解锁和Root,试装点心双卡拨号软件还是单卡显示,真心希望推荐一款双卡拨号软件

3842595 发表于 2015-10-12 12:08

老马哥 发表于 2015-10-12 10:09
请问您用的什么拨号软件?小弟没解锁和Root,试装点心双卡拨号软件还是单卡显示,真心希望推荐一款双卡拨 ...

我用的360拨号,因为我卡2只是接电话,所以一直用卡1
页: [1]
查看完整版本: 国行的系统有点卡