影子lxf 发表于 2015-10-14 15:29

moto x style 不能充电 求助大家帮忙解决~!

国行的moto x style一时的情怀 ~(ps: 因为早期读书的时候 用的第一部跟以后的几部都是moto)
规规矩矩的用了一周后,不小心摔了一跤 送话器声音出问题了 找了半天找到联想售后 ~~直接抛出一句 换主板 人为原因 两千多~~吓尿了~~然后售后工程人员 建议去外边换个送话器~~几番波折 终于在一个比较负责任的老师傅那换了一个送话器 本想着安生过日子 ~~
~~结果 结果 一周后 又杯具了 手机无法充电! 充电! 充电! 机子还没root 只是装了一个猎豹清理大师 自带电池医生 ·~ 都是规规矩矩的用快充 ~~各种折腾 换别的安卓充电器插电脑充 各种充 反正都是不行(PS: 插电脑能识别设备 但是无法充电 充电口估计是没问题) 售后还是那句 换主板 两千多   我这边小地方 找了外边的师傅检测 说是机子哪里都没有松动 系统也没有问题 估计是主板充电ic坏了 我怎么这么倒霉呢·~ 国行机子搞的跟水货似的 师傅也没有把握拆主板来修 现在肿么办! 求助各位大侠 帮帮我! ! !

影子lxf 发表于 2015-10-14 16:08

各位大侠 帮帮我啊

影子lxf 发表于 2015-10-14 16:10

求助~ 各位 帮帮忙!

影子lxf 发表于 2015-10-14 16:24

{:soso_e109:}

470410470 发表于 2015-10-14 18:47

真悲催,没好办法。。。。。。。。。。。。。。

buick5000 发表于 2015-10-14 19:36

你没戴套吗?摔了就这样了?铝合金的边框那么不给力吗?

3842595 发表于 2015-10-14 21:05

这得摔得多厉害,才摔出这结果。我用XS也摔了,运气比较好,现在还是正常
页: [1]
查看完整版本: moto x style 不能充电 求助大家帮忙解决~!