hurricane007 发表于 2015-10-15 21:50

大家的STYLE有没有这个bug

MOTO X STYLE发现个小bug。 放着歌,打开自动旋转,然后随便开个网页啥的只要能旋转的东西,向左旋转,也就是没有电源键的一侧朝下,自动旋转很正常。但是如果旋转到电源键一侧朝下,就会音乐停下来卡顿一下。不知道大家的机器有没有这个bug。
不知道刷了亚太版的ROM会不会好,如果不会好,这个机器又不能连我的MOTO360,我就准备退了。。。
9月16号定制的机器,10月8我再美国的时候给我发消息说到货了。10让同学帮我拿的,14号才用上

hurricane007 发表于 2015-10-15 22:09

额,木有人理我么

3842595 发表于 2015-10-15 22:29

不要迷信亚太,你重新装个别的播放器再试试。

hurricane007 发表于 2015-10-16 09:31

3842595 发表于 2015-10-15 22:29
不要迷信亚太,你重新装个别的播放器再试试。

虾米和网易云音乐都测出这个bug了

wcallen 发表于 2015-10-16 11:15

明明就是国行的BUG我昨晚在用酷狗听歌顺便测试前置外放   横竖左右各种旋转   都没有任何问题   我是亚太   国行阶段各种卡各种烂各种没信号换了亚太完全正常了   电信4G+移动

tk829475 发表于 2015-10-16 11:47

亚太ROM
APP :play music
浏览器:chrome
测试结果,如楼主所说,稍有卡顿!

ichigocheng 发表于 2015-10-16 17:00

有的,爆音bug,国外用户也有反映,官方声明会在下个更新中解决

ichigocheng 发表于 2015-10-16 17:04

wcallen 发表于 2015-10-16 11:15
明明就是国行的BUG我昨晚在用酷狗听歌顺便测试前置外放   横竖左右各种旋转   都没有任何问题   我是亚 ...

话说前置立体声真心爽,有点音响的感觉

wuxianyq 发表于 2015-10-16 19:24

我觉得有停顿是正常的吧?   因为默认的音响上方的是左声道,下方的是右声道 。 所以朝左旋转没有问题,朝右旋转,左右声道就要调换,这里停顿一下是正常的吧。
当然这只是我的猜测,实际什么情况不清楚,我自己的机器也是有这个现象。

hurricane007 发表于 2015-10-16 20:44

想解锁还有个原因,因为是谷歌重度用户,所以没谷歌服务活不下去。而且有MOTO 360 一代,国行压根没法连啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的STYLE有没有这个bug