zjsteel 发表于 2015-10-17 17:29

美版Moto X Pure Edition电信4G求助

刚入手了个美版的Moto X Pure Edition,就是对于国内的Style版,看美国官网的参数,是支持电信2G/3G/4G的,开机试了下,可以上2G/3G,3G上网也正常,但是4G上不去,刚开机可以连上下4G,然后闪退回3G,感觉是SRLTE设置里没有把电信的4G网络号46011加上,本来想参照尘封大大的“NewMotoX V版使用中国电信4G网络”帖子的教程使用QPST工具里面的EFS Explorer,将460/11添加至SRLTE列表(/policyman/carrier_policy.xml)中,但是发现这个机器里没有这个参数了,不知道该如何修改才好,卡是电信的4G卡,原先在V版Moto X 2014里都正常使用的。

zjsteel 发表于 2015-10-18 09:05

bobo929 发表于 2015-10-18 08:50
是支持的,但是需要破解电信4G,就像美版的nexus6一样,硬件是支持的,但是需要另外破解,麻烦一些。

怎么破解呢?有具体方法吗?

萨里哈 发表于 2015-10-17 23:02

刚才按照楼主说的方法实验下,进入设置里设置以后,还是只有三角形的信号强度图标,旁边依然是空的出不来3g的标志,还是无法上网,真不知道该怎么办了,有人说是缺少电信的基带

萨里哈 发表于 2015-10-17 18:05

我也是美版,南京电信4g卡却只能电话短信,不能上网,楼主是如何操作的啊

zjsteel 发表于 2015-10-17 20:44

3G没问题的啊,不行你就到拨号键盘里输入*#*#4636#*#*,然后在手机信息/设置首选网络类型里选LET/CDMA AUTO

bobo929 发表于 2015-10-18 08:50

是支持的,但是需要破解电信4G,就像美版的nexus6一样,硬件是支持的,但是需要另外破解,麻烦一些。

a814813105 发表于 2015-11-11 21:12

什么时候能搞好电信啊?大神给个时间啊。

recode 发表于 2015-11-14 20:16

楼主哪的?默认能用2G/3G?我广东中山这边不行。
页: [1]
查看完整版本: 美版Moto X Pure Edition电信4G求助