easyii 发表于 2010-10-9 01:35

小六啊..硬件改装升级!牛逼,绝对牛逼,各种牛逼!关于换芯片的.哈!-再次编辑..

我学校在哈尔滨江北,有很多建筑物里面小六信号不好,或者是没信号.诺基亚5800居然是满格T-T无奈之中只好去选诺基亚..

但是在被提醒之后我想起来手机里面是有信号功率芯片这个东东滴~

于是乎..

嘿嘿..嘿嘿嘿..

换了一块80的大功率芯片,,

额.我滴神啊..诺基亚没信号的地方我家小六都有信号了!

风水轮流转啊!HAHA

现在电池使用时间只减少了一点点,基本没什么差别,由于天线和芯片还是摩托原厂的,所以辐射问题不用担心 ~吼吼.

用着很爽,膜拜!哈.绝对强大!

-----------------------------------------
应亲爱的机油们的要求,偶来补图啦!。。。

说一下,这是江北的学院路的建筑物里。满格的,天气秀为证哈。

早上登QQ只要3秒不到,晚上我们这里10点EDGE频段都被屏蔽了,那我小六也照常上QQ不耽误~。
-----------------------------------------

应广大友友们要求。就把详细过程说一下。当然,你认识会修手机的牛人最好了。

其实我也不知道他们换的是什么型号。不过他一共拿了三个。我看他前面两个配套的。咱小六都不识别。最后换了一个原装的芯片坐上去,我兴奋了~完美兼容不说。辐射还不大。(用他那个测辐射的机器测的)

当然这需要他的技术过硬了。前后只用了40分钟。快的我不说啥了就。~

系统也完好兼容。我重新刷了一次机(不然因为细微的驱动问题,会导致偶尔重启机器。)

拿到我们去了一家商场专门测信号的盲点区。。奇迹出现了

注意,是移动的盲点区域! 居然有两格信号,偶尔也会长到满格。

无语,无敌。小六这兼容性。太牛叉了。

当然,有的是10年或者09年新“出厂”的小六,一般不用这么费事。买到存货的可能会遇到和我一样的问题叻。

多说都是故事,大家有需要的自己试试啊。假如没有认识修手机牛逼的还是不要乱搞了。嘿嘿、。
------------------------------------------------------------------

我快学嵌入式开发了。现在上大一 - -囧,C语言和C++高一就全学完了~吼吼。

这小六一天天的用的舒坦啊。天天鄙视诺基亚。哈哈。我带4块电池。~哦耶.

阿風 发表于 2010-10-9 02:06

内容真神了

宿命 发表于 2010-10-9 02:43

内容楼主牛人也…

aderdu1648 发表于 2010-10-9 06:52

内容支持!

七磅时光 发表于 2010-10-9 08:40

内容.弱弱的问一句,怎么换?

Remember_Zero 发表于 2010-10-9 08:45

俺也在江北上过学
都毕业很久了。。。

江北确实信号不好。。

蓝星 发表于 2010-10-9 08:55

牛人
这也能diy?

China丶骆 发表于 2010-10-9 09:26

真的????

llydsbgsck 发表于 2010-10-9 09:46

黑武又出牛人了。。。

zhaoshigao 发表于 2010-10-9 12:08

飞来南宁帮我换换
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小六啊..硬件改装升级!牛逼,绝对牛逼,各种牛逼!关于换芯片的.哈!-再次编辑..