597900478 发表于 2015-10-27 11:00

ichigocheng 发表于 2015-10-27 09:15
感觉这次确实对电信支持不太好,楼主都忍不了了,显然是和其他电信机子对比过了

我原来用S5,后来用了一段时间6p,后来换了xs,后来因为信号不好特地换了卡,然后换卡发现不行又找华为试了,现在实在忍不了了

爱情不能等 发表于 2015-10-27 11:01

本人江苏电信,信号很好,没有楼主所说的情况发生。

ichigocheng 发表于 2015-10-27 11:35

597900478 发表于 2015-10-27 11:00
我原来用S5,后来用了一段时间6p,后来换了xs,后来因为信号不好特地换了卡,然后换卡发现不行又找华为试 ...

不过这也只能说明楼主手上的这台style不好,按其他网友的反馈都没有这个问题,所以楼主遇到质量问题的可能性比较

caijichuan 发表于 2015-11-7 02:17

我双卡用的联通跟移动。同样漏电话。经常电话打不进来。:curse::curse::curse:.3400大洋买的手机。使用半个月时间。很恼火

smallpipi 发表于 2015-11-10 19:43

caijichuan 发表于 2015-11-7 02:17
我双卡用的联通跟移动。同样漏电话。经常电话打不进来。.3400大洋买的手机。使用半个 ...

你也是在市里?

7857 发表于 2015-11-16 09:33

楼主啊,为什么我是电信卡信号好到爆,联通卡信号不行?欸,也算难兄难弟了我们:L

7857 发表于 2015-11-16 09:35

我的电信卡上网,联通卡主卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Saimens 发表于 2015-11-18 09:05

在偏远地方 移动信号都差 何况电信

rstone 发表于 2016-9-27 11:36

我也是入了情怀的坑 从2005年的V3开始 到后来的me525 me722 XT615 XT926等等用了七八部moto ,知道遇到1570这个坑货电池轻度使用一天充三次我忍了 买了逆变器和快充放车上随时充电机器卡我随手清内存 64G空间软件都没装到64个 最要命是双卡联通副卡经常没信号电信信号满格通话也偶尔莫名中断重搜信号机器平均两个礼拜莫名重启一次 为了情怀 以上都忍了,更严重的是放裤兜里面 平均两三一次的频率误操作,涉及内容有开飞行模式,开手电筒,开位置信息 (我已经关闭了甩两下开手电) 每次感觉裤兜发烫,一淘出来发现手电打开了同时刚充满的电又见红了 恨不得砸掉!!! 今天来网上搜索下看看怎么root,刷机 。看了半天moto网站怎么也登陆不进去,已经过了那个研究琢磨的年纪,终于明白 moto已死,联想垃圾!

zqingyi 发表于 2016-9-27 13:26

rstone 发表于 2016-9-27 11:36
我也是入了情怀的坑 从2005年的V3开始 到后来的me525 me722 XT615 XT926等等用了七八部moto ,知道遇到   ...

表示严重赞同啊,我是到前一代MOTO X就决定忘记MOTO了,情况和你说的雷同啊。发现裤兜发烫时,它一定是自己在里面玩的挺嗨的。我家信号覆盖不怎么好,但3G4G不断网,虽然速度比较慢,奇怪的是电话却打不进来,换个信号好点地方,短信提示狂响,一堆未接通电话。一次差点耽误银行业务的大事之后,决心出掉了。再见moto!再见联想!早死早托生吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 情怀就是坑,终于摆脱信号差到极致的moto x style了